'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 150 турбодизель-в феврале у ОД.  (Прочитано 63493 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: LC 150 турбодизель-в феврале у ОД.
« Ответ #30 : 03 12 2009, 23:28:07 »

Мне кажется комплектации на любой вкус и кошелек.
Ну а цена, если объективно смотреть на вещи адекватная и конкурентная с одноклассниками.(которые будут поставляться в 2010г)
Игорь

kuksha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 04 12 2009, 19:18:16 »

Ну а цена, если объективно смотреть на вещи адекватная и конкурентная с одноклассниками.(которые будут поставляться в 2010г)

А вы часом не за ЕР голосовали? И рады, что пошлины еще повысили?. Здесь любому понятно, что цена не адекватная. Ни у тойоты ни у конкурентов. Под 100 000 долларов. Адекватная цена там, где на Прадо помидоры возят, своими глазами видел. Это если объективно смотреть на вещи.
Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка.

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #32 : 04 12 2009, 20:55:53 »

А вы часом не за ЕР голосовали? И рады, что пошлины еще повысили?. Здесь любому понятно, что цена не адекватная. Ни у тойоты ни у конкурентов. Под 100 000 долларов. Адекватная цена там, где на Прадо помидоры возят, своими глазами видел. Это если объективно смотреть на вещи.

Я вот например никогда за ЕР не голосовал, ненавижу их...  но мне кажется что у Вас товарищ kuksha просто тупо нет денег на данный автомобиль (((  отсюда и берется вся критика в адрес тойоты! Вы скажите сколько по вашему должен стоить прадо в салоне?

GCC

• Гость
« Ответ #33 : 04 12 2009, 21:23:42 »

Адекватные цены на прадо150 в странах персидского залива, т.е. 35-50т.дол., вот это реальная цена японского ширпотребного внедорожника по имени "PRADO", имхо.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #34 : 04 12 2009, 23:58:10 »

Цены одноклассников  Прадо сопоставимы!(на машины 2010г)
При чем тут ЕдРо вообще не вкурил....((
То, что рубль обкакался....ну этого стоило ожидать....
То, что в ближайшее время наши доходы не будут расти, вроде понятно...
То, что никакого снижения цены не будет и это понятно...
То, что часть владельцев Прадо при покупке следующего авто будет вынуждены (доход) присмотреться к машинам другого сегмента, тоже понятно...
То, что япи не будут делать для Российского рынка спец.предложение опять же понятно, т.к. ценность рынка обусловлена не потенциальной возможностью населения купить данное авто, а реальной покупательской возможностью населения. И не надо забывать что Тойота поставляет машины в 176 стран мира. Российский рынок для них, не есть рынок№1.
Машина стоит столько, сколько должна стоить. Те, кто решил ее купить, купит.
Это нам просто показалось до начала кризиса, что их доллар стоит 22 наших деревянных. И что получая з/п 100-200 тыр. мы можем спокойно позволить себе машины за 70-90 т. вечнозеленых. А как только все лопнуло, оказалось, что это совершенно другие деньги.
Диапазон цен на дизель достаточно широкий....можно выбрать "по кашельку"
Игорь

kuksha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 05 12 2009, 01:37:33 »

Адекватные цены на прадо150 в странах персидского залива, т.е. 35-50т.дол., вот это реальная цена японского ширпотребного внедорожника по имени "PRADO", имхо.

Совершенно точно. Это и имелось в виду. "Ширпотребного" только смущает, машина-то хорошая.
Просто за эти деньги пылинки с него не сдувают

kuksha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 05 12 2009, 01:48:09 »

Я вот например никогда за ЕР не голосовал, ненавижу их...  но мне кажется что у Вас товарищ kuksha просто тупо нет денег на данный автомобиль (((  отсюда и берется вся критика в адрес тойоты! Вы скажите сколько по вашему должен стоить прадо в салоне?

Прадо в салоне должен стоить как Прадо в Японии в салоне.
Критики в адрес Тойоты, по поводу цен, я не допускал, ибо Тойота тут ни при чем. Виноваты те "дрессированные собачки" которых вы ненавидите. (вопрос Valentin2103 , кстати, не к вам)
А денежки, они счет любят. Сейчас побегу посчитаю, хватить или нет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #37 : 05 12 2009, 01:49:25 »

Когда нашим детям при их рождении будет государство класть на их счет 100 тыр вечнозеленых....вот тогда и мы будем ездить на Прадо
за 35-50 штук зелени
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #38 : 05 12 2009, 01:52:24 »

Я вот например никогда за ЕР не голосовал, ненавижу их...  но мне кажется что у Вас товарищ kuksha просто тупо нет денег на данный автомобиль (((  отсюда и берется вся критика в адрес тойоты! Вы скажите сколько по вашему должен стоить прадо в салоне?

Прадо в салоне должен стоить как Прадо в Японии в салоне.
Критики в адрес Тойоты, по поводу цен, я не допускал, ибо Тойота тут ни при чем. Виноваты те "дрессированные собачки" которых вы ненавидите. (вопрос, кстати, не к вам)
А денежки, они счет любят. Сейчас побегу посчитаю, хватить или нет.

Тогда надо Прадо завезти не в салоны к ОД, а в магазины "DUTY FREE", при чем где-нибудь во Владивостоке...и то не получится....придеться транспортные расходы прибавить...)))
Игорь

kuksha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 05 12 2009, 02:06:55 »

Цены одноклассников  Прадо сопоставимы!(на машины 2010г)
При чем тут ЕдРо вообще не вкурил....((
То, что рубль обкакался....ну этого стоило ожидать....
То, что в ближайшее время наши доходы не будут расти, вроде понятно...
То, что никакого снижения цены не будет и это понятно...
То, что часть владельцев Прадо при покупке следующего авто будет вынуждены (доход) присмотреться к машинам другого сегмента, тоже понятно...
То, что япи не будут делать для Российского рынка спец.предложение опять же понятно, т.к. ценность рынка обусловлена не потенциальной возможностью населения купить данное авто, а реальной покупательской возможностью населения. И не надо забывать что Тойота поставляет машины в 176 стран мира. Российский рынок для них, не есть рынок№1.
Машина стоит столько, сколько должна стоить. Те, кто решил ее купить, купит.
Это нам просто показалось до начала кризиса, что их доллар стоит 22 наших деревянных. И что получая з/п 100-200 тыр. мы можем спокойно позволить себе машины за 70-90 т. вечнозеленых. А как только все лопнуло, оказалось, что это совершенно другие деньги.
Диапазон цен на дизель достаточно широкий....можно выбрать "по кашельку"

Вы описали много причин высокой цены, которые к ней (высокой цене) не имеют никакого отношения.
Не упомянули только таможню и НДС, которые в совокупности и составляют искомый, почти, миллион рублей. Отнимите его и вы получите адекватную цену на Прадо. (полторашка, плюс-минус, или 50 000 долларов, как в Арабских странах). Которая есть там где нет автоВАЗа, и 62% пенсионеров от всего населения кроме детей, которых мы с вами кормим покупая такие машины и заливая в них по 20 литров на сотню. (им, кстати, пенсии подымают, почти вдвое, а нам, по этой причине, хотели, транспортный налог.)

Что-же касается дизеля, его растаможка значительно ниже и цена в максималке, по этой причине, могла бы быть и пониже, но тогда, значительно убавится покупателей бензиновых 4твёрок, поэтому Тойота на снижение цены на дизель не пойдет. Она будет на нем больше зарабатывать. И это к ней (Тойоте) пожалуй единственная притензия.
А на Прадо за 35-50 штук зелени будем ездить тогда, когда будем правильно голосовать и когда к "этим" , которых мы не любим, у нас появится больше вопросов.