ДА!это не ДА по твоему Игорь вопросу!Я имел ввиду ,что меня интересует статистика серьезных поломок только по прадо,т.к я лично его не эксплуатировал!А потом я уже свое ДА скажу!
Мы настаивать на срочной покупке "серого" 150-го НЕ БУДЕМ!!!....))) шутю....
Игорь,да я и так уже в пролете на пару лет с Прадиком.Подожду рестайлинга,может движки новые появятся,может R1,может вообще разбогатею до некуда!R1 на 120-ке тоже не сразу появился,была сначало вообще 1 компл-полный фул!
И это правильно. Торопиться в таком деле не стоит. ИМХО
Падать нам надеюсь ниже не придется, значит машинки потихоньку будут дешеветь.
А, если уж совсем серьезно, то всем нам надо привыкать к другому ценообразованию исходя из конкретной ситуации в нашей экономике.
Самое главное понять, что уже не будет в средне-срочной перспективе того роста доходов, который был перед кризисом.
Следовательно машины такого уровня, как 150 и 200 реально будут дорогими исходя из того дохода, который удалось сохранить нам всем в результате кризиса.
Скорее всего многие пересмотрят свое отношение к комплектации машины и оставаясь преданными поклонниками Тойоты возьмут комплектацию подешевле.
Рано или поздно это лихое время закончится и надеюсь станет возможным не особо размышлять на счет ценника.
А, если, как многие надеются не будет проблем с дизелем, то вариантов "антикризисных" более, чем достаточно...на любой кошелек.