КаГ обычно посмотрел я вчера кино с "разделёнными мнениями.
Почему заострил на нём внимание?
Ну симпатична мне главная героиха. Симпатична и всё тут). А тут ещё и понеслось. От полного отрицания, до восторженных воплей "алилуйя"...).
Ага думаю, мать его итить, надобно бы набраться сил, сжать волю свою и мочевой пузырь в кулак, курнуть табачку заморского, и растечся плавно в кресле прикрыв счастливо и умиротворённо глазья в томной и угодливой дымке созерцания).
Ну курнул, чО там..., ну, бутылки полторы, ага, красного, любимого...

.
И вот что мне приснилось...))).
Ну во первых, увы, как ни храпел натужно, ничего там изысканно-атмосфЭрного так и не увидел.
Попытки придать кфильму некую психоделическую составляющую, на мой взгляд, делались довольно коряво и несколько не умело. Не столько заботливо погружали мой расслабленно-угнетённый парами дорогого алкоголя орХанизЬм в дебри розово-синего, песчанного созерцания, сколько наоборот мешали БЫТЬ и время от времени выдёргивая моё уставшее сознание из глубин упоения сущностью, заставляли прокладывать путь к её осмыслению...))). Гыгыгы...

Ну воПчем, вернувшись в реалии мира сего, понял я, что натужные попытки довольно милых актеринофф и актерин, пронзить моё серТце страхом триллера или романтикой отношений мелодрамы, успехом не увенчались).
ДаЖ и не знаю что тому виной...
Толь недопитости общей, вопиющей тут причине быть, иль крепости табачка того тут не хватило...

Название: 2:22
Оригинальное название: 2:22
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Lightstream Pictures, Pandemonium, Screen Australia, Walk The Walk Entertainment
Режиссер: Пол Карри
В ролях: Тереза Палмер, Микил Хаусмен, Сэм Рид, Мейв Дермоди, Реми Хий, Симона Кэссел, Керри Армстронг, Карма Шэрон, Джон Уотерс (I), Кэти МакКоннелл
О фильме: 2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб...