'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1382635 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #10230 : 28 07 2017, 20:58:51 »

"Малыш на драйве" — ну ооооченно средненько... Можно времени не тратить, — я бы даже так обозвал...
Но Мишаня будет в восторге, наверно)))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10231 : 28 07 2017, 21:47:58 »

Но Мишаня будет в восторге, наверно)))))

Да, спасибо
Наверное буду, рейтинг по крайней мере и отзывы очень хорошие
Мож тебе кино уж и не надо смотреть, раз не нравится не шиша. Читай газеты)))))))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #10232 : 28 07 2017, 21:51:36 »

Вот послал так послал...  :o
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #10233 : 28 07 2017, 21:54:38 »

Гыгы...))). Пятница... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #10234 : 28 07 2017, 22:01:25 »

КаГ обычно посмотрел я вчера кино с "разделёнными мнениями.
Почему заострил на нём внимание?
Ну симпатична мне главная героиха. Симпатична и всё тут). А тут ещё и понеслось. От полного отрицания, до восторженных воплей "алилуйя"...).
Ага думаю, мать его итить, надобно бы набраться сил, сжать волю свою и мочевой пузырь в кулак, курнуть табачку заморского, и растечся плавно в кресле прикрыв счастливо и умиротворённо глазья в томной и угодливой дымке созерцания).
Ну курнул, чО там..., ну, бутылки полторы, ага, красного, любимого... 8D.
И вот что мне приснилось...))).
Ну во первых, увы, как ни храпел натужно, ничего там изысканно-атмосфЭрного так и не увидел.
Попытки придать кфильму некую психоделическую составляющую, на мой взгляд, делались довольно коряво и несколько не умело. Не столько заботливо погружали мой расслабленно-угнетённый парами дорогого алкоголя орХанизЬм в дебри розово-синего, песчанного созерцания, сколько наоборот мешали БЫТЬ и время от времени выдёргивая моё уставшее сознание из глубин упоения сущностью, заставляли прокладывать путь к её осмыслению...))). Гыгыгы... 8D
Ну воПчем, вернувшись в реалии мира сего, понял я, что натужные попытки довольно милых актеринофф и актерин, пронзить моё серТце страхом триллера или романтикой отношений мелодрамы, успехом не увенчались).
ДаЖ и не знаю что тому виной...
Толь недопитости общей, вопиющей тут причине быть, иль крепости табачка того тут не хватило... 8D 8D 8D

Название: 2:22
Оригинальное название: 2:22
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Lightstream Pictures, Pandemonium, Screen Australia, Walk The Walk Entertainment
Режиссер: Пол Карри
В ролях: Тереза Палмер, Микил Хаусмен, Сэм Рид, Мейв Дермоди, Реми Хий, Симона Кэссел, Керри Армстронг, Карма Шэрон, Джон Уотерс (I), Кэти МакКоннелл
О фильме: 2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб...

Да, фильмец так себе
Вроде блин и съёмки хорошие и актеры играют, но сюжет уж очень прост
Или кажется простым
В общем скучно и не интересно, хотя по началу и не подумаешь

Я Ж говорю Мишань, от недопитости всё. Будь она не ладна))). Гыгы... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #10235 : 28 07 2017, 22:16:27 »

Да, спасибо
...
Мож тебе кино уж и не надо смотреть, раз не нравится не шиша.
Да пожалуйста! Кушайте с булочкой, приходите ишшо!
Ну почему же не шиша? Есть ишшо чего выбрать, а ффсё подряд нравиться ну никак не могёт!
З. Ы. Опять-таки Слава, вон, про недопитость правильно говорит! От неё, видимо, мои недовольства!))))
С уважением, СЕРГЕЙ.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10236 : 28 07 2017, 22:18:30 »

КаГ обычно посмотрел я вчера кино с "разделёнными мнениями.
Почему заострил на нём внимание?
Ну симпатична мне главная героиха. Симпатична и всё тут). А тут ещё и понеслось. От полного отрицания, до восторженных воплей "алилуйя"...).
Ага думаю, мать его итить, надобно бы набраться сил, сжать волю свою и мочевой пузырь в кулак, курнуть табачку заморского, и растечся плавно в кресле прикрыв счастливо и умиротворённо глазья в томной и угодливой дымке созерцания).
Ну курнул, чО там..., ну, бутылки полторы, ага, красного, любимого... 8D.
И вот что мне приснилось...))).
Ну во первых, увы, как ни храпел натужно, ничего там изысканно-атмосфЭрного так и не увидел.
Попытки придать кфильму некую психоделическую составляющую, на мой взгляд, делались довольно коряво и несколько не умело. Не столько заботливо погружали мой расслабленно-угнетённый парами дорогого алкоголя орХанизЬм в дебри розово-синего, песчанного созерцания, сколько наоборот мешали БЫТЬ и время от времени выдёргивая моё уставшее сознание из глубин упоения сущностью, заставляли прокладывать путь к её осмыслению...))). Гыгыгы... 8D
Ну воПчем, вернувшись в реалии мира сего, понял я, что натужные попытки довольно милых актеринофф и актерин, пронзить моё серТце страхом триллера или романтикой отношений мелодрамы, успехом не увенчались).
ДаЖ и не знаю что тому виной...
Толь недопитости общей, вопиющей тут причине быть, иль крепости табачка того тут не хватило... 8D 8D 8D

Название: 2:22
Оригинальное название: 2:22
Год выпуска: 2017
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Lightstream Pictures, Pandemonium, Screen Australia, Walk The Walk Entertainment
Режиссер: Пол Карри
В ролях: Тереза Палмер, Микил Хаусмен, Сэм Рид, Мейв Дермоди, Реми Хий, Симона Кэссел, Керри Армстронг, Карма Шэрон, Джон Уотерс (I), Кэти МакКоннелл
О фильме: 2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, но с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб...

Да, фильмец так себе
Вроде блин и съёмки хорошие и актеры играют, но сюжет уж очень прост
Или кажется простым
В общем скучно и не интересно, хотя по началу и не подумаешь

Я Ж говорю Мишань, от недопитости всё. Будь она не ладна))). Гыгы... 8D

Да я старался, пил, аж 2 дня)) не помогло))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10237 : 28 07 2017, 22:21:01 »

Да, спасибо
...
Мож тебе кино уж и не надо смотреть, раз не нравится не шиша.
Да пожалуйста! Кушайте с булочкой, приходите ишшо!
Ну почему же не шиша? Есть ишшо чего выбрать, а ффсё подряд нравиться ну никак не могёт!
З. Ы. Опять-таки Слава, вон, про недопитость правильно говорит! От неё, видимо, мои недовольства!))))

Вот и мне также
Уже и так каждый день пью)))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10238 : 28 07 2017, 22:22:21 »

И не кого я не посылал)) шутю я))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #10239 : 28 07 2017, 22:27:25 »

Да я старался, пил, аж 2 дня)) не помогло))

Кааакая хорошая у тя работа! Я аж белой ... этой...как ийо... блинский склерозз.... А, — завистью! Хоть и поффторюсь :-[
И хвильмы, и серьялы, и побухать да ишшо и форум окучивать бесперебойно  icon_friends Не жисть работа, а малина прям!
С уважением, СЕРГЕЙ.