А вот ещё фильм Роковое искушение
Не совсем простая драма про опасных и жестоких милых созданий)))
Актрисы звёзды))
Фильм понравится больше женщинам)) наверное))
По мне, так смотреть можно
Заинтересовал. Подожду.
Дата релиза на DVD/Blu-Ray: 10 Октября 2017
Че там с Гоголем))
сказали пока не отобьют в кинотеатрах, не будут снимать вторую часть ))))
Да я про Славу)) он обещал посмотреть)
Посмотрели. Причём всей семьёй.
Сразу скажу, сыну и супруге понравилась кфильма. У меня же сложилось ооочень не определенное и двоякое впечатление.
Ну начнём с ..., а причем тут, как говорит Мишаня, Гоголь...

С тем же успехом можно было бы назвать, к примеру, Толстой в деревне, Пушкин и его борьба с белочками, Ломоносов и передоззз..., ну итд.
Не буду уж тут упоминать про прямой отсыл к "Сонной лощине", крайне не умело, и чумазо реализованный. Невероятно низкую бюджетность сего творения(я, кст., нормально к этому отношусь). По мне, абы интересно было. Ну не шмогли утерпеть, опять, или снова, сп...ли бюджетные денЮжки. Бывает чО. РоссеЯ матушка...))).
Но вот игру актерин и актеринофф, я, простите не разумного, выносил с трудом...
Мало того, что Петров, по моему разумению, ну никак не тянет но Гоголя, в принципе, ещё и устал смотреть в эти щенячье-умоляющие Петроффские не выразительные хлазья, молящие с экрана об одном...."Месье, же не ма шпа сис жур".. Ну покормите...

Все остальные ещё правда хуже. Какое то сборище детского, кукольного театра "неумейка". Простите, но такой откровенной хрени, даже в 90х было мало. Честно, даже поражён откровенной "бодягой" и наплевательским отношением к зрителям. Почему сей факт стыдливо стараются умолчать, мне не ведомо.
А некоторые персонажи настолько гротескны, комичны и не реально-потрясны, что в веке 19, что в 20ом, что по неволе задумываешься, моЖ аффторр, хотел нам сказать чегой то там другое...
Вообщем распиаренный школьный, низко бюджетный спектакль с ахтёрами, которым яйца, увы, крепко по жизни мешают и актеринами, между ног у которых...,эээээ.., не будем о дамах))).
Почему вы спросите двоякое впечатление.
Ну во первых, досмотрел всё таки до конца, хоть и с выпученными глазами и ловя себя на мысли, ну надо же какая хрень...))).
А во вторых, буду ли я смотреть, вторую часть этого "марлезонского балета", отвечаю, буду...
Такааая редкостная чушь, и так умело вставленная гражданам то в уши, дорогого стоит...))).