"Оно"
Че то херня какая то ......
Смотрю, вообще ни как ......
Даже психовать начал. Смотрел с супругой, ну она смотрит, ей ничО так. А я аЖ весь извернулся))). И снят, как бы ничего. Но настолько всё вторично и предсказуемо...
Вот, вот, сей минут один из главных героинофф(ну может героиха), схватит вот эту железную, корявую штуковину, ну может ту, и воткнёт этому изрядно и мерзко-громко орущему главному злодеину, прямо в жопу...

Чо, прямо в жопу не попали, чо криво, чо не в жопу даже, в морду лица...))). Эй, алё браЦЦЫ, не пооорядок

И так вся кфильма...))).
Ну, всё плохое когда то, но заканчивается и засыпать я начал под пустые и глупые, бородатые глазья, бродящие в тропической тайге, под названием "Джунгли", плохо мытого, воняющего прям с экрана, не ухоженного,"Гарри Поттера". "Бородатые глазья", это не, не описка, это всё из той же серии, как то, "разъярённые зубы медведя"... И то и то, мне временами снится...Брррр...

Кст, редкий случай, когда героиха, всамделишне, ну на много чище и очаровательней главного героина.
Так дальше, окончательно я начал засыпать, на мою ИМХУ, крайне тупого, презрительно сляпанного к преданным зрителям, состоящего из дешёвых, проходных штампов "Наемника"...
Заснул тут уже окончательно, покряхтефф немного конечно же. И даже "рёфф винтофф и отчаянный гром пушек "Дюнкерка", мой сладко- дёргающийся сон не потревожили...

Вот, как то так, я ныне сплю...))).