'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1381613 раз)

SergoBSA и 3 Гостей просматривают эту тему.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #11460 : 23 12 2017, 20:17:04 »

Она есть уже?
Что-то я не нашел на серпе и молоте.
 :-[
Дак давно уже есть, даже такое Матильда (2017) WEB-DL 1080p | iTunes , надо искать в правильных местах ;)
Ну извини, у всех правильные места разные  ;D
Вот это точно! Лови +. Боюсь, что сейчас сорву аплодисменты, но я все Фильмы покупаю в ОККО. Ну не могу я воровать. Мы хотим хорошего кино, но бесплатно. Я этого не понимаю.
Аплодисменты вряд ли будут))  Рекламо ОККО? Да я и знать не желаю, что это. И хочу, чтобы мне заплатили за просмотр Мотильды! Я время тратил! Мог бы за это время машину помыть. Даже две. Потомушто это вот кино? Нет. Гау-но! (типо я по-Китайски)))
Это не реклама. Просто я смотрю в этом кинотеатре. И всё же тема актуальная - должны платить мы за просмотр или приплачивать нам? Но даже поганый фильм стоит неких денег. Не будет денег - не будет никаких фильмов, а деньги только от проката.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11461 : 23 12 2017, 21:01:39 »

Она есть уже?
Дак давно уже есть, даже такое Матильда (2017) WEB-DL 1080p | iTunes , надо искать в правильных местах ;)
Ну извини, у всех правильные места разные  ;D
Вот это точно! Лови +. Боюсь, что сейчас сорву аплодисменты, но я все Фильмы покупаю в ОККО. Ну не могу я воровать. Мы хотим хорошего кино, но бесплатно. Я этого не понимаю.
Аплодисменты вряд ли будут))  Рекламо ОККО? Да я и знать не желаю, что это. И хочу, чтобы мне заплатили за просмотр Мотильды! Я время тратил! Мог бы за это время машину помыть. Даже две. Потомушто это вот кино? Нет. Гау-но! (типо я по-Китайски)))
Это не реклама. Просто я смотрю в этом кинотеатре. И всё же тема актуальная - должны платить мы за просмотр или приплачивать нам? Но даже поганый фильм стоит неких денег. Не будет денег - не будет никаких фильмов, а деньги только от проката.
Да уж нет)) КинЫ снимают за наши денюжки, а потом еще раз с нас хотят снять деньгУ за просмотр. Ты поинтересуйся, какие хвильмы и сколько их снято с господдержкой)) Наши продюсЕры свалили в сериалы для домохозяек, и уже лет 10 как, нет хороших, после Ликвидации. А кино снимают наши МЭТРЫ. Их спонсируют забугорные продюсеры, уже очень давно, возьми Кончаловского (он снял Танго и Кэш). Братец его, Михалков, норовит снять за наши кровные, да только  не выходит хорошего кинА! Про лысого Бондарчука уж и говорить тошно. Его папаня вертится в гробу! Казах Бекмамбетов тоже працюет на холливуд. Ну и где кино? За что платить? На Звёздные Войны схожу, позже, пусть ажиотаж схлынет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11462 : 23 12 2017, 21:17:18 »

Я пока Матильду качал кино наше посмотрел с хорошим рейтингом и Серебряковым))
Как Витька чеснок вез Леху штыря в дом инвалидов)))
Полный бред
Хз откуда рейтинг
Она есть уже?

Я на кинозале скачал
Тебе всё нравитца)) Смотряй уже))) Мне ниоткуда ниразу не вставило, ибо судьба Хосударя известна, а судьба Мотьки-Балетчицы как-то не интересна была и раньше, а теперь чота и совсем. Я не понял, о чем и зачем снимали это.. это..

PS Прям чота вопрос, княгиням в балете танцовать позволялось? Приветствовалось? Сомнения у меня. Спрошу у Няши. Ответит ли? ???

Да я вчера глянул немного
Не ну че, снято красиво, Питер супер
А так то фильм пустой, мелодрама
Че из за него такой скандал раздули

А дальше такая драма, я аж волноваться стал
Не могу понять, чем Няша была недовольна
Ну придумал сценарист такой сюжет, ну и что, да, Николай Святой
Но а про Иисуса сколько историй снято...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #11463 : 23 12 2017, 22:30:00 »

Ну не знаю. Кто то говорил, мол муть. А нам понравился кин. Даже очень).
Наконец что то живое, ироничное и симпатичное с Т. Крузом.
Кино, на мой взгляд, напоминает двухтысячные...
Никаких тебе "марвелов", суперменофф и железных человекофф.
Вообщем получили удовольствие))).

Название: Сделано в Америке
Оригинальное название: American Made
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, триллер, драма, комедия, криминал, биография, история
Выпущено: США, Cross Creek Pictures, Imagine Entertainment, Quadrant Pictures, Vendian Entertainment
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Донал Глисон, Сара Райт, Джесси Племонс, Калеб Лэндри Джонс, Лола Кёрк, Джейма Мейс, Алехандро Эдда, Бенито Мартинес, Э. Роджер Митчелл
О фильме: Барри Сил (Том Круз) в 1966 году стал самым молодым пилотом «Боинга 747», на тот момент ему было всего 27 лет. Но карьера гражданского летчика не заладилась. Потеря лицензии привела к тому, что Барри связался с Медельинским картелем и стал важным звеном наркотрафика из Латинской Америки в США. Используя регулярные рейсы в этот регион, он стал одним из крупнейших наркокурьеров того времени. В остальное же время он выполнял задания для ЦРУ, которое было очень обеспокоено растущим влиянием коммунистов в этом регионе. Основанная на биографии Барри Сила, лётчика Trans World Airline, и снятая режиссером Дагом Лайманом, эта лента расскажет о его «второй» жизни, которая была скрыта от глаз непосвященных людей. Лейман более известен по своей работе над фильмом «Грань будущего» в которой, кстати говоря, снялся и Том Круз.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11464 : 23 12 2017, 22:36:15 »

Да, вродь я уж и писал про него, нормальный кин)))) Ждал звук 5.1.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #11465 : 23 12 2017, 23:13:53 »

Наконец что то живое, ироничное и симпатичное с Т. Крузом.
Кино, на мой взгляд, напоминает двухтысячные...
Никаких тебе "марвелов", суперменофф и железных человекофф.
Вообщем получили удовольствие))).

Название: Сделано в Америке
Оригинальное название: American Made
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, триллер, драма, комедия, криминал, биография, история
Выпущено: США, Cross Creek Pictures, Imagine Entertainment, Quadrant Pictures, Vendian Entertainment
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Донал Глисон, Сара Райт, Джесси Племонс, Калеб Лэндри Джонс, Лола Кёрк, Джейма Мейс, Алехандро Эдда, Бенито Мартинес, Э. Роджер Митчелл
О фильме: Барри Сил (Том Круз) в 1966 году стал самым молодым пилотом «Боинга 747», на тот момент ему было всего 27 лет. Но карьера гражданского летчика не заладилась. Потеря лицензии привела к тому, что Барри связался с Медельинским картелем и стал важным звеном наркотрафика из Латинской Америки в США. Используя регулярные рейсы в этот регион, он стал одним из крупнейших наркокурьеров того времени. В остальное же время он выполнял задания для ЦРУ, которое было очень обеспокоено растущим влиянием коммунистов в этом регионе. Основанная на биографии Барри Сила, лётчика Trans World Airline, и снятая режиссером Дагом Лайманом, эта лента расскажет о его «второй» жизни, которая была скрыта от глаз непосвященных людей. Лейман более известен по своей работе над фильмом «Грань будущего» в которой, кстати говоря, снялся и Том Круз.

Я с удовольствием посмотрел. А главное, стало понятно, откуда у полковника Захарченко деньги тоннами в квартире за 56 000 000. Очень грамотно и вовремя фильм в прокат вышел.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #11466 : 23 12 2017, 23:26:30 »

Яркость

Думаю начало нового сериала (мне понравилось)!

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #11467 : 24 12 2017, 07:43:05 »

Я писал, мне тоже понравился )))))

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #11468 : 24 12 2017, 08:29:48 »

Всем привет!
Снеговик-от роялей в кустах хохотал, но в целом смотреть можно
Наемник-вполне себе кино, проходное но не отвратное
Про Витьку Чеснока и Леху Штыря хороший фильм, саундтрек правда неоднозначен, но в целом вполне себе 4/5
С уважением, Владимир

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11469 : 24 12 2017, 10:46:41 »

Я писал, мне тоже понравился )))))

Я был без восторгов  :-[
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть