'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1357953 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #12110 : 19 04 2018, 18:29:36 »

Вчера смотрел фильм, который мне не очень понравился)
" Все деньги мира"
Фильм Ридли Скотта и вроде есть сюжет и актеры норм, но как то все уныло и растянуто
Интерес по тихоньку пропадает, а фильм не короткий)
Не зацепил короче)
Всё золото мира.. ИМХО отличный фильм, смотрится на одном дыхании, Скотт на высоте! Мишане плюс в карму, время провел с удово)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12111 : 19 04 2018, 20:23:56 »

Убийство священного оленя

Интересный, очень трагичный, может немного простой и немного затянутый фильм
Прекрасные актеры, нерядовой сюжет
А начиналось то все легко и необычно
Рекомендую

Жутко неприятные ощущения при просмотре данного фильма. Особенно омерзительно точно подобран актер, сыгравший Мартина.

Ну не могу пройти мимо.  Ну не, могу).
Такого мерзопакасного дурно пахнующюго гейропейского шедеффра давненько чО та и не видел я.
Страшно аморальный кфильм с потрясающе вонючей атмосферой и как следствие в корень и яростно кромсая гнилыми зубами эврропидоринтелегенции, как подрастающей, так и ныне здравствующей, разрушающего мою таку ранимую психику, этими, увы, уже необратимыми процессами изменения в моральных нормах поведения челдобреческого сознания. Дааа уШ, как говаривал наш незабвенный Киса Воробьянинов. Унылая жабья, мрачно пузыристая, бородавчато-скользкая атмосфера, унылые героихи и героины, с не менее утомительными, и не менее скучными диалогами... пронзающими мою сущность, и душеффную равновесию, корявыми хрязными пальцами с заскорузлыми чОрными, отслаивающимися ногтями... Да, это дорогого стоит. Вообщем это стадо дурно пахнущих АленЕй зацепило меня, ага, зацепило таки. Даже что то не припомнится, что то подобно-бредовое, меня так сильно цепляло. Хотя нет, если напрячься...Ну конечно же, конечно. Пресловутая "Челов. многоножка" и пожалуй со всеми любимым когда то Г.П. кфильм, "Человек швейцарский нож" Но елки палки, если про первый никто и не заикался даже, про второй уже были роПкие попытки, а тут во весь глас, с бубенцами и медными трубами, размазывая сопли по не бритым жопам, нам вменяют..."эНтоТ бред и чушь, энто шедффррр..."! Дааа, братцЫ карапузики...Писец синематогра ФУуу. Ну и последнее. Кто то там пытается сравнивать сие творение с "Лобстером". Не, пардонте, не согласен. Тоже отнюдь не шедевр. Но тот гооораздо оригинальней, заХадочней и непредсказуем. Фууу... Ну или уффф, блд. ппц...., тьфу!))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12112 : 19 04 2018, 20:30:17 »

Слава Богу) выманили)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12113 : 19 04 2018, 20:33:45 »

Слава Богу) выманили)

Гы... 8D icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Jimmy, prado90❤️, prado 15
« Ответ #12114 : 19 04 2018, 20:42:01 »

Сегодня посмотрели Логово Монстра, пошла из-за Девида Теннета, нравится этот актёр ещё с сериала Доктор Кто.
Смотреть интересно, ток всё в тёмных тонах
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень... (C)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12115 : 19 04 2018, 20:48:04 »

Слава Богу) выманили)

Гы... 8D icon_friends

Я прям 5 раз перечитал) взахлеб)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12116 : 19 04 2018, 21:02:39 »

Воопчем из горы мусора, что я посмотрел зацепили, в каычках, только два. Про первый сказал уже, Второй: Название: Охота на воров
Оригинальное название: Den of Thieves
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Выпущено: США, Diamond Film Productions, G-BASE, Tucker Tooley Entertainment
Режиссер: Кристиан Гьюдгэст
В ролях: Джерард Батлер, Джордан Бриджес, Пабло Шрайбер, Ивэн Джонс, О`Ши Джексон мл., 50 Cent, Соня Балморес, Эрик Браден, Брайан Ван Холт, Морис Комт
  О фильме: Калифорнийские бандиты с военным прошлым под началом Рэя Мерримена угоняют грузовик инкассаторов и расстреливают полицейских, которые пытаются им помешать. Расследование берет на себя детектив Ник О’Брайен из отдела особо тяжких преступлений, который открыто манкирует уставом и называет себя «бандитом со значком». Пока Ник и его люди ломают голову, зачем проливать кровь ради пустой машины, Рэй и его банда планируют нападение на отделение Федерального резерва – самое охраняемое федеральное здание в Лос-Анджелесе. Нику удается превратить одного из подчиненных Рэя в полицейского стукача, но план Мерримена предусматривает повышенное внимание копов.

Начнём с рейтинга. Ну сейчас упал и ощутимо упал(толь стимуляции, толь вазелина не хватило). А я его смотрел, когда рейтинг активно, под грохот пуль, пулек, и пуличек, подбирался аШ к 8ке....
Сюжет, боревичОк., игра актерофф и актерин- бориве чиховская, прошу не путать с чеховской. И если бы не два с половиной часа трескотни из всякого, разного прекрасного, омериканского оружия и не подражаемых, звенящих бодрым колоколом "стальными яйцами" крутых диалогофф..., этим звоном, даже перебивающую трескотню, ну предыдущуюую. Но два с половиной часа почти. Ну браццы. Ыыыы))).
Не "Схватка", не, совсем не "Схватка". Убери Батлера и 50 центофф. Проходняк. Просто удивлён, разочарован. Ждал, жаль).
Хотя, рейтинг то уже не столь высок).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12117 : 19 04 2018, 21:03:28 »

Слава Богу) выманили)

Гы... 8D icon_friends

Я прям 5 раз перечитал) взахлеб)
Нажывка была нормальная, ага!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12118 : 19 04 2018, 21:07:21 »

Ты про "охоту на воров"? Я только что скачал, блин, в качестве...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12119 : 19 04 2018, 21:11:58 »

Ты про "охоту на воров"? Я только что скачал, блин, в качестве...

Да посмотри. Предупреждён-значит вооружён))).