'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1357922 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #12140 : 21 04 2018, 19:13:09 »

Кстати
Я тут говорил, что про деньги хорошо, но перепутал с другими деньгами, про ограбление....
Сегодня глянул про Все деньги, очень понравился )))))
Ну затянут не много, ну и че ))))
Дед....
Странный типец, себе на уме...
Но в итоге красавчик )))

Хороший кин ok

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #12141 : 21 04 2018, 19:44:01 »

Ну затянут не много, ну и че ))))

Да вот только ни одной сцены не выбросить, тот редкий случай, когда всё на своих местах))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12142 : 21 04 2018, 20:26:10 »

Ой старые вы уже))))
Вот вам фильм про скупого деда и понравился)))))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #12143 : 21 04 2018, 21:30:48 »

Таки ты ещё молодой дед?)) Учись, сЫночка)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12144 : 21 04 2018, 23:11:45 »

Мишаня, скоро все поймешь  icon_crazy2 ;D ;D

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12145 : 21 04 2018, 23:13:45 »

Да вот только ни одной сцены не выбросить, тот редкий случай, когда всё на своих местах))
Согласен.
Все по уму ok ))))

Я даже поссать бежать не мог, хоть и пауза есть  ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12146 : 22 04 2018, 12:49:04 »

Неплохое кино в принципе. Особенно на фоне сегодняшнего мусора.
Сюжет уж больно прямоватый, предсказуемый, но даже но его фоне игра актёров впечатляет и радует.
ВооПчем кино "за порыдать". В одну сиську уткнулся, второй накрылся и слёзы по ляжкам ручьём...))).
Не "Дневник памяти" конечно, но близко, близко. Идеален для просмотра с любимыми...). Одним словом качественный кин.
Толя...))).

Название: Скрижали судьбы
Оригинальное название: The Secret Scripture
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, экранизация
Выпущено: Ирландия, Apollo Media, Ferndale Films, Irish Film Board
Режиссер: Джим Шеридан
В ролях: Руни Мара, Тео Джеймс, Эйдан Тёрнер, Эрик Бана, Ванесса Редгрейв, Джек Рейнор, Сьюзэн Линч, Энтони Ачеампонг, Омар Шариф мл., Полин Маклин
О фильме: Столетняя Розанна МакНолти, в юности – жизнерадостная красавица, большую часть своей жизни провела в психиатрической больнице. Как это произошло и что послужило причиной её госпитализации сейчас, за давностью лет, никто уже и не вспомнит. Она неотъемлемая часть этого мрачного заведения. Её присутствие кажется само собой разумеющимся и ни у кого не вызывает вопросов... разве, что у доктора Грина, нашедшего дневник странной пациентки. Погрузившись в чтение он открыл для себя провинциальную Ирландию 40-х годов, с её жесткими моральными законами, узнал историю очень короткого счастья и непреходящей любви, подлого предательства и растянувшихся на бесконечно долгие годы страданий... Экранизация книги Себастьяна Барри «The Secret Scripture».

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12147 : 22 04 2018, 14:25:57 »

Ещё одна кфильма, которая оставила совсем равнодушным не смотря на высокий рейтинг. Так, проходной себе вестерн. Временами даже позёвывал перематывая. И это учитывая, что в любом взрослом мальчишке сохраняется бережно спрятанное куда то там в глубину души, стойкое почтение к Г. Митичу, и его прекрасной-распрекрасной жене-красавицы Уату А). Гм, а его собственно это была жена? Детектива блин... 8D
Вообщем мнения в инете строго разделились однако. В основном восторженные. Посмотрите эту драммму. Расскажете).

Название: Недруги
Оригинальное название: Hostiles
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, приключения, вестерн
Выпущено: США, Grisbi Productions, Le, Waypoint Entertainment
Режиссер: Скотт Купер
В ролях: Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк, Уэс Стьюди, Рори Кокрейн, Джесси Племонс, Джонатан Мэйджерс, Бен Фостер, Адам Бич, К`Орианка Килчер, Тимоти Шаламе, Скотт Шеперд, Ава Купер, Стелла Купер, Дэвид Мидфандер, Стэффорд Дуглас, Стивен Лэнг, Билл Кэмп
О фильме: Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя... После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё...

Мне понравился) на фоне мусора)) смотреть можно

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12148 : 22 04 2018, 14:27:07 »

Неплохое кино в принципе. Особенно на фоне сегодняшнего мусора.
Сюжет уж больно прямоватый, предсказуемый, но даже но его фоне игра актёров впечатляет и радует.
ВооПчем кино "за порыдать". В одну сиську уткнулся, второй накрылся и слёзы по ляжкам ручьём...))).
Не "Дневник памяти" конечно, но близко, близко. Идеален для просмотра с любимыми...). Одним словом качественный кин.
Толя...))).

Название: Скрижали судьбы
Оригинальное название: The Secret Scripture
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, экранизация
Выпущено: Ирландия, Apollo Media, Ferndale Films, Irish Film Board
Режиссер: Джим Шеридан
В ролях: Руни Мара, Тео Джеймс, Эйдан Тёрнер, Эрик Бана, Ванесса Редгрейв, Джек Рейнор, Сьюзэн Линч, Энтони Ачеампонг, Омар Шариф мл., Полин Маклин
О фильме: Столетняя Розанна МакНолти, в юности – жизнерадостная красавица, большую часть своей жизни провела в психиатрической больнице. Как это произошло и что послужило причиной её госпитализации сейчас, за давностью лет, никто уже и не вспомнит. Она неотъемлемая часть этого мрачного заведения. Её присутствие кажется само собой разумеющимся и ни у кого не вызывает вопросов... разве, что у доктора Грина, нашедшего дневник странной пациентки. Погрузившись в чтение он открыл для себя провинциальную Ирландию 40-х годов, с её жесткими моральными законами, узнал историю очень короткого счастья и непреходящей любви, подлого предательства и растянувшихся на бесконечно долгие годы страданий... Экранизация книги Себастьяна Барри «The Secret Scripture».

Я смотрел, Руни Мару люблю))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #12149 : 22 04 2018, 14:37:24 »

Ещё одна кфильма, которая оставила совсем равнодушным не смотря на высокий рейтинг. Так, проходной себе вестерн. Временами даже позёвывал перематывая. И это учитывая, что в любом взрослом мальчишке сохраняется бережно спрятанное куда то там в глубину души, стойкое почтение к Г. Митичу, и его прекрасной-распрекрасной жене-красавицы Уату А). Гм, а его собственно это была жена? Детектива блин... 8D
Вообщем мнения в инете строго разделились однако. В основном восторженные. Посмотрите эту драммму. Расскажете).

Мне понравился) на фоне мусора)) смотреть можно

Да, не "шлак" уж точно. У меня очевидно вновь сработал, как и в прошлый раз, на "Охотников",  "комплекс ожидания". К. Бэйл, вестерн, рейтинг...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)