Случайно наткнулся на старый pоссийский фильм: "Приходи на меня посмотреть". С О.Янковским в одной из главных ролей. 2000г. Фильм явно низкобюджетный. Но игра актёров и диалоги - очень даже цепляют. Хотя по-началу - тягомотина. Чем-то перекликается по сюжетной линии с "Ирония судьбы или С лёгким паром": перед НГ, старая дева, нежданный гость, мама и т.д. +Там мальчёнка - ИМХО: современное воплощение Купидона, только вооружён вместо стрел корками от бананов. Удивительно, что это ТВ фильм, но мне он ни разу на ТВ не попадался.
Тоже ни разу не смотрел
Хороший фильм
У Янковского с Купченко уже был известный кинодуэт)
О.Янковский (и А.Абдулов тоже) мне ещё понравился в "Анне Карениной", российская версия 2008г (не путать с голивудской пародией 2012г, где Кира Найтли играет).
На Чебурашку ходил кто?) Говорят кассу сделал ..
п.с. рекламу крутят и когда по городу еду вижу плакаты...думаю где то я уже видел этого ушастого...пля, это же ава моя)
Мама моя (76) с сестренкой (54) сходили... оччч понравилось))))))))
Сходили на Чебурашку, вообще не понял, ни рейтингов ни сборов, наверное, очень хорошо заходит для похода с внуками 5-10 лет, которых отдали на праздники родителям, у нас пока внучка 1.5 годика, не доросли))), а так, да добрый фильм
Отличный фильм для семейного просмотра)
Классно снят
Чебурашка? Уже есть на Торрентах (РуТрекер) в хорошем качестве (8 Гигов). Умные мысли есть, иногда ...трогательно, что-ли. Но всё же, переоценен, ИМХО. После восторгов (до розовых соплей), исходящих от посмотревших его в кино, ожидал большего.
+++
И ещё... А можно антирекламу сюда? Чтобы время своё на фуфел не тратили. Вчера закончил с 3-ей попытки смотреть (в записи) КИТАЙСКИЙ фильм "Битва на озере" (2021). 2.5 часа ровно полнейшей китайской лабуды, про то как где-то в горах/снегах горстка китаёзов (все чумазые, лица ну просто не отличить) доблестно мочат американскую армию: один выстрел из берданки - минус 10 америкосов. Или наоборот: киайский боец замёрз напрочь за ночь на снегу в горах, его америкосы полили огоньком из огнемёта, дык он "разморозился" и ожил...и домой ушёл. Я в это должен верить? И смеяться низя? Или далее: под танк (американский) китаёзы перевязанный бечёвкой пакет из ткани с порохом суют - танк, знамо дело, на 3м над землёй воспарил....
Фильм, типа, исторический (точно, не комедия!): это примерно в конце 40-ых годов 20века было. Бред полнейший.