'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1224807 раз)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #15750 : 01 02 2023, 00:31:11 »

Жестокая ночь 2022.
Нормально)
Нормально?... Посмотрел... для кого нормально? :-[
Всем Добра и Удачи!!!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15751 : 01 02 2023, 07:44:57 »

Жестокая ночь 2022.
Нормально)

Для кого нормально?
Для кого ничетак?
Хорошо!)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #15752 : 02 02 2023, 08:55:27 »

Жестокая ночь 2022.
Нормально)
Ну я за себя писал.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #15753 : 02 02 2023, 08:59:12 »

Кому и как Меню, 2022(с Аней шахматисткой))?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15754 : 02 02 2023, 09:17:55 »

Кому и как Меню, 2022(с Аней шахматисткой))?

Да писали здесь
Триллер такой в стиле 10 негритят) почти ужасы)
Средне

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15755 : 02 02 2023, 22:23:26 »

Мира

Недалекое будущее. 15-летняя Лера Арабова живет во Владивостоке. Ее отец много лет работает на орбитальной космической станции и давно потерял контакт с дочерью, превратившись лишь в голос в телефоне. После того как на город обрушивается метеоритный дождь, у Леры остается только один шанс спасти близких и город от новой катастрофы.

Хороший фильм
Особенно первая половина)
Может потом денег не хватало))
Все равно качество кино растет

• Гость
« Ответ #15756 : 04 02 2023, 20:51:07 »

Кассовые сборы «Чебурашки» превысили ₽6 млрд
Премьера фильма состоялась 1 января, он идет в прокате уже больше месяца. Сборы проекта почти вдвое превысили показатели "Аватара", который раньше был самым кассовым фильмом проката

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15757 : 08 02 2023, 21:13:07 »

Случайно наткнулся на старый pоссийский фильм: "Приходи на меня посмотреть". С О.Янковским в одной из главных ролей. 2000г. Фильм явно низкобюджетный. Но игра актёров и диалоги - очень даже цепляют. Хотя по-началу - тягомотина. Чем-то перекликается по сюжетной линии с "Ирония судьбы или С лёгким паром": перед НГ, старая дева, нежданный гость, мама и т.д. +Там мальчёнка - ИМХО: современное воплощение Купидона, только вооружён вместо стрел корками от бананов. Удивительно, что это ТВ фильм, но мне он ни разу на ТВ не попадался.

Тоже ни разу не смотрел
Хороший фильм
У Янковского с Купченко уже был известный кинодуэт)

• Гость
« Ответ #15758 : 10 02 2023, 16:48:17 »

<a href="https://www.youtube.com/v/Euy4Yu6B3nU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Euy4Yu6B3nU</a>

Бен Аффлек снял фильм о партнерстве Майкла Джордана и Nike, в результате которого вышла легендарная модель кроссовок — Air Jordan. В Сети появился первый трейлер байопика Air.
Помимо того, что Аффлек написал еще и сценарий фильма, он также сыграл одну из главных ролей в нем — соучредителя Nike Фила Найта. Присоединился к актеру его друг Мэтт Деймон («Отступники», «Марсианин»), он воплотил на экране образ исполнительного директора бренда Сонни Ваккаро. Актера, который бы сыграл Майкла Джордана, в фильме нет.
Все дело в том, что представители Nike, пытаясь уговорить игрока НБА сотрудничать, действовали через его родных и друзей. Поэтому в фильме появятся мать и отец баскетболиста. Их сыграют Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство», «Прислуга») и Джулиус Теннон («В лучах славы», «Джеймс Браун: Путь наверх») соответственно.
Премьера Air на больших экранах запланирована на 5 апреля. Затем фильм эксклюзивно появится на стриминговой платформе Amazon Prime.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #15759 : 10 02 2023, 18:32:30 »

Случайно наткнулся на старый pоссийский фильм: "Приходи на меня посмотреть". С О.Янковским в одной из главных ролей. 2000г. Фильм явно низкобюджетный. Но игра актёров и диалоги - очень даже цепляют. Хотя по-началу - тягомотина. Чем-то перекликается по сюжетной линии с "Ирония судьбы или С лёгким паром": перед НГ, старая дева, нежданный гость, мама и т.д. +Там мальчёнка - ИМХО: современное воплощение Купидона, только вооружён вместо стрел корками от бананов. Удивительно, что это ТВ фильм, но мне он ни разу на ТВ не попадался.
Тоже ни разу не смотрел
Хороший фильм
У Янковского с Купченко уже был известный кинодуэт)
О.Янковский (и А.Абдулов тоже) мне ещё понравился в "Анне Карениной", российская версия 2008г (не путать с голивудской пародией 2012г, где Кира Найтли играет).
На Чебурашку ходил кто?) Говорят кассу сделал ..
п.с. рекламу крутят и когда по городу еду вижу плакаты...думаю где то я уже видел этого ушастого...пля, это же ава моя)
Мама моя (76) с сестренкой (54) сходили... оччч понравилось))))))))
Сходили на Чебурашку, вообще не понял, ни рейтингов ни сборов, наверное, очень хорошо заходит для похода с внуками 5-10 лет, которых отдали на праздники родителям, у нас пока внучка 1.5 годика, не доросли))), а так, да добрый фильм
Отличный фильм для семейного просмотра)
Классно снят
Чебурашка? Уже есть на Торрентах (РуТрекер)  в хорошем качестве (8 Гигов). Умные мысли есть, иногда ...трогательно, что-ли. Но всё же, переоценен, ИМХО. После восторгов (до розовых соплей), исходящих от посмотревших его в кино, ожидал большего.
+++
И ещё... А можно антирекламу сюда? Чтобы время своё на фуфел не тратили. Вчера закончил с 3-ей попытки смотреть (в записи) КИТАЙСКИЙ фильм "Битва на озере" (2021). 2.5 часа ровно полнейшей китайской лабуды, про то как где-то в горах/снегах горстка китаёзов (все чумазые, лица ну просто не отличить) доблестно мочат американскую армию: один выстрел из берданки - минус 10 америкосов. Или наоборот: киайский боец замёрз напрочь за ночь на снегу в горах, его америкосы полили огоньком из огнемёта, дык он "разморозился" и ожил...и домой ушёл. Я в это должен верить? И смеяться низя? Или далее: под танк (американский) китаёзы перевязанный бечёвкой пакет из ткани с порохом суют - танк, знамо дело, на 3м над землёй воспарил....  post  Фильм, типа, исторический (точно, не комедия!): это примерно в конце 40-ых годов 20века было. Бред полнейший.