'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1358039 раз)

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #3140 : 30 06 2014, 11:28:03 »

Посмотрел "Грань будущего" - очень и очень достойный фильм, обязательно сходите в кинотеатр и посмотрите
Полностью согласен, из фантастики последних лет, пожалуй, лучший фильм. Смотрел с сыном вчера последних трансформеров - гораздо слабее фильм.
Делай что должен, и будь, что будет...

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #3141 : 30 06 2014, 15:32:56 »

Посмотрел "Грань будущего" - очень и очень достойный фильм, обязательно сходите в кинотеатр и посмотрите
Полностью согласен, из фантастики последних лет, пожалуй, лучший фильм. Смотрел с сыном вчера последних трансформеров - гораздо слабее фильм.
точняк, в гранях даже поржал местами.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3142 : 01 07 2014, 01:11:37 »

Но зрелещнее! Особого интелектуального наполнения в Таких фильмах,априори не ищу. Наверное по этому не разочаровываюсь!)))) Мне лично и тот и тот понравились,как одноразовое синема,вполне себе!

Илюха Прадо

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #3143 : 09 07 2014, 13:09:29 »

для меня мощнейший-Список Шиндлера! еще большой фанат Лица со шрамом, раз 20 смотрел) за последние лет 5 произвел глубокое впечатление только французский "1+1". Действительно, сильное и достойное кино. Крайне рекомендую к просмотру

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #3144 : 09 07 2014, 14:28:09 »

Кровавый четверг, старый 1998г. фильм.  Неожиданно понравился.

Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своём тёмном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чём-либо криминальном. Однако судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своём партнёре всё то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За всё однажды приходится платить, и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #3145 : 13 07 2014, 21:24:20 »

а мы сегодня ходили на "Превосходство". Очень интересное и необычное кино!
Есть о чем задуматься.
Я знала, что Джонни Депп не подведет )

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3146 : 14 07 2014, 09:15:49 »

На счёт "не подведёт" не согласен. Он изначально украл несколько десятков миллионов долларов, чтобы построить себе базу. Затем стал создавать искусственные организмы и подключать их в сеть к себе, по сути создавал киборгов. Он даже воду пропитал своими частицами. Если бы его не остановили, он бы заменил человечество и всё живое на Земле на киборгов и тем самым стал бы "богом".
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3147 : 14 07 2014, 10:34:08 »

Марат, Ксюха, явное дело, имела ввиду "не подведет", как актер. А ты о чем?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3148 : 14 07 2014, 10:44:43 »

Гранд Отель Будапешт прикольное кино просто в последнее время смотрел только блокбастеры в кино а тут резкий такой переход к интеллектуальному кино и понравилось.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3149 : 14 07 2014, 10:47:24 »

Марат, Ксюха, явное дело, имела ввиду "не подведет", как актер. А ты о чем?))
))) Депп что-то сдал, в последнее время. Игры его там нет и в помине. Его мог сыграть любой другой актёр, просто фильм бы тогда уж точно был бы УГ. Он вытянул фильм лишь своим авторитетом.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)