Д.Попес не люблю. Играет неестественно, наиграно. Поёт лучше )))
"Клетку" не смотрел, но видел другие её работы. Мне не нра.
Во, и я того же мнения..., был. Хотя и здесь её роль вторична и к особым творческим потугам не располагает))). Тут скорее дело в действительно некой "шизофрении" создателей и интересной подачи внутреннего мира героя и его иллюзий).
ВопЧем актёры здесь не главные..., однако, куда же без них))). Посему готов поспорить с Толянычем, по поводу сюжета
Хотя с постановкой и спецэффектами, тут тоже явно всё в порядке.
Ну и скромное, имхо))).
посмотрел.не поклонник подобного,хотя, безусловно, картина выверена и отточена
Вот и я не поклонник, совсем даже я сказал бы не поклонник... Однако кин произвёл впечатление.
И вот другая история...
Отзывы об этом фильме не просто положительные, а в основном преобладают такие восторженные эпитеты, как то: "шикарнейший..,картинка умопомрачительно красивая, музыка чудесная, каждый кадр шедевр, роскошный фильм самого романтического режиссера в мире"...и.т.д. и.т.п.
Однако я его еле досмотрел до конца временами ещё и перематывая.
Досмотрев, уныло и недоуменно пожал плечами и решил, что наверно я какой то не такой...))).
Посмотрите, зацените).
Название: 2046
Оригинальное название: 2046
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама, драма, фантастика
Выпущено: Китай, Block 2 Pictures Inc
Режиссер: Кар Вай Вонг
В ролях: Тони Люн Чу Вай, Гун Ли, Фэй Вонг, Такуя Кимура, Цзыи Чжан, Карина Лау, Чен Чанг, Цзе Дун, Мэгги Чунг, Тонгчай Макинтайр
О фильме: Он был писателем. Он думал, что пишет о будущем, а на самом деле он писал о прошлом. В его книге загадочный поезд время от времени отправлялся в 2046 год, и все, кто на него садились, стремились погрузиться в утраченное прошлое. Говорили, что в 2046 никогда ничего не меняется. Никто не знал наверняка, так ли это, потому что уехавшие туда никогда не возвращались, кроме одного человека. Он съездил и предпочел вернуться. Он хотел измениться…