'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1332255 раз)

acheh и 1 Гость просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4170 : 05 04 2015, 22:38:33 »

Как, почему не видел не знаю). Возможно потому что не очень люблю Д. Лопес, да и в принципе подобные фильмы. Зацепил.
Интересная, запоминающаяся, качественно проведённая экскурсия во внутренний мир шизофреника..(с).
Красочный, имхо интересный, но довольно специфичный).

Название: Клетка
Оригинальное название: The Cell
Год выпуска: 2000
Жанр: Фантастика, триллер, драма, криминал
Выпущено: США, Германия, Avery Pix, Caro-McLeod, New Line Cinema
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Дженнифер Лопес, Винс Вон, Винсент Д`Онофрио, Джейк Уэбер, Дилан Бэйкер, Марианн Жан-Баптист, Патрик Бошо, Джерри Бекер, Тара Сабкофф, Катрин Сазерленд
О фильме: Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни. Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.
я то думал што я регулярно  8D извращенец ;D в части киноиндустрии, но судя по описанию картины, месье знает толк 8D

Ага, посмотри, поделись впечатлениями... Самому интересно, один я такой "шизофреник"  icon_crazy2 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #4171 : 05 04 2015, 22:43:46 »

Д.Попес не люблю. Играет неестественно, наиграно. Поёт лучше )))

"Клетку" не смотрел, но видел другие её работы. Мне не нра.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4172 : 05 04 2015, 22:54:41 »

Во, и я того же мнения..., был. Хотя и здесь её роль вторична и к особым творческим потугам не располагает))). Тут скорее дело в действительно некой "шизофрении" создателей и интересной подачи внутреннего мира героя и его иллюзий).
ВопЧем актёры здесь не главные..., однако, куда же без них))). Посему готов поспорить с Толянычем, по поводу сюжета  8D Хотя с постановкой и спецэффектами, тут тоже явно всё в порядке.
Ну и скромное, имхо))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4173 : 06 04 2015, 08:49:00 »

Запределье посмотрел. Что они курили? Лучше б не смотрел)) Осадочек, знаете ли.. Клетка,- да, смотрел. И даже пересматривал. Давно. Сюжет? Данунах.. Не заметил такого.. Отвратительные вещи, возведенные к искусству.. От чего нормальный человек должен бы как минимум отвернуться, завораживает. Цепляет однозначно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #4174 : 06 04 2015, 21:15:08 »

Форсаж 7 с каждым разом все лучше,все думал и не только я наверно, что Брайан погибнет к концу фильма,ан нет,очень красиво все сделали,напомню актер Пол Уокер разбился вместе с другом в автокатастрофе 30 ноября 2013г..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4175 : 06 04 2015, 22:17:25 »

Во, и я того же мнения..., был. Хотя и здесь её роль вторична и к особым творческим потугам не располагает))). Тут скорее дело в действительно некой "шизофрении" создателей и интересной подачи внутреннего мира героя и его иллюзий).
ВопЧем актёры здесь не главные..., однако, куда же без них))). Посему готов поспорить с Толянычем, по поводу сюжета  8D Хотя с постановкой и спецэффектами, тут тоже явно всё в порядке.
Ну и скромное, имхо))).
посмотрел.не поклонник  подобного,хотя, безусловно, картина выверена и отточена

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4176 : 06 04 2015, 23:36:23 »

Ну и скромное, имхо))).
посмотрел.не поклонник  подобного,хотя, безусловно, картина выверена и отточена

Вот и я не поклонник, совсем даже я сказал бы не поклонник... Однако кин произвёл впечатление.

И вот другая история...
Отзывы об этом фильме не просто положительные, а в основном преобладают такие восторженные эпитеты, как то: "шикарнейший..,картинка умопомрачительно красивая, музыка чудесная, каждый кадр шедевр, роскошный фильм самого романтического режиссера в мире"...и.т.д. и.т.п.
Однако я его еле досмотрел до конца временами ещё и перематывая.
Досмотрев, уныло и недоуменно пожал плечами и решил, что наверно я какой то не такой...))).
Посмотрите, зацените).

Название: 2046
Оригинальное название: 2046
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама, драма, фантастика
Выпущено: Китай, Block 2 Pictures Inc
Режиссер: Кар Вай Вонг
В ролях: Тони Люн Чу Вай, Гун Ли, Фэй Вонг, Такуя Кимура, Цзыи Чжан, Карина Лау, Чен Чанг, Цзе Дун, Мэгги Чунг, Тонгчай Макинтайр
О фильме: Он был писателем. Он думал, что пишет о будущем, а на самом деле он писал о прошлом. В его книге загадочный поезд время от времени отправлялся в 2046 год, и все, кто на него садились, стремились погрузиться в утраченное прошлое. Говорили, что в 2046 никогда ничего не меняется. Никто не знал наверняка, так ли это, потому что уехавшие туда никогда не возвращались, кроме одного человека. Он съездил и предпочел вернуться. Он хотел измениться…

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4177 : 07 04 2015, 00:09:39 »

,
Вот и я не поклонник, совсем даже я сказал бы не поклонник... Однако кин произвёл впечатление.

,
в этом смысле, на меня не произвел.  на сегодняшний день предпочитаю отдыхательное кино,а подобные вещи не могу воспринять для отдыха.а ктото любит фильмы ужасов итп.
азиатские, индийские фильмы- не готов.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4178 : 07 04 2015, 10:57:26 »

,

,
в этом смысле, на меня не произвел.  на сегодняшний день предпочитаю отдыхательное кино,а подобные вещи не могу воспринять для отдыха.а кто то любит фильмы ужасов итп.
азиатские, индийские фильмы- не готов.

Очевидно я не так выразился).
Не поклонник именно жанра и ровно всего того, что ты собственно и описал, плюс америкосские комедии. В большинстве своём они меня просто раздражают. И да, азиатско-индийские и фильмы ужасов. Я их просто не смотрю.
Не помню уже, где "отковырял" последние три хвильма. Кто то посоветовал, кто, не помню).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4179 : 07 04 2015, 12:33:24 »

Не, я как честный человек, закачал 2046. Посмотрел 10 мин. Полистал. Удалил. Обидно за себя. В шедеврах,- как свинья в апельсинах, и балет не понимаю в довершение всего  :(
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).