'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1332400 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4250 : 20 04 2015, 22:12:58 »

Призрак.15г.сентиментально,но посмотрелся лехко

Оригинальное название: Призрак
Год выпуска: 2015
Жанр: Комедия, семейный
Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB
Режиссер: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Ани Петросян, Софья Райзман, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка, Алексей Лукин, Руслан Садковский

О фильме: Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #4251 : 20 04 2015, 22:26:46 »

Призрак.15г.сентиментально,но посмотрелся лехко

Оригинальное название: Призрак
Год выпуска: 2015
Жанр: Комедия, семейный
Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB
Режиссер: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Ани Петросян, Софья Райзман, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка, Алексей Лукин, Руслан Садковский

О фильме: Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
вчера по смарт тв позырил с семьей, на удивление вкатил кинчик, сцука Бондарчук выглядит на миллион, такой хад лощеный! это я от зависти )))
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4252 : 21 04 2015, 15:32:49 »

В новостях попалось, прям захотел поглядеть))) Сами сняли и сами на себя обиделись))

ЗЫ премодерация выдает "!" вместо сами знаете какого слова, править не буду..

Украинские гуцулы обиделись на «Последнего москаля»

Сериал «Последний !», недавно стартовавший на Украине, вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Как пишет «Обозреватель», представители этнической группы гуцулов сочли, что их умственные способности выставлены в ленте не в лучшем свете, в то время как ! - умный и «чересчур» позитивный персонаж.

Неделю назад на Украине стартовал показ комедийного сериала «Последний !», и буквально после первых серий он вызвал крайне неоднозначную реакцию у зрителей. Сюжет сериала разворачивается вокруг сына беглого московского олигарха, который приезжает в гуцульское село, чтобы спрятаться от преследователей из России. Его отношения с местными и то, как они воспринимают друг друга, и есть основная сюжетная линия.

Как пишет «Обозреватель», на Западной Украине сериал вызвал бурю эмоций. Многие критикуют кино и считают, что гуцулы в нем выглядят нелепо, а ! получился слишком позитивным персонажем.

«После просмотра появляется одна мысль — !, как всегда, умный и хитрый, а !, гуцулы — полные дегенераты», — передает украинское издание мнение коренной гуцулки Юлии Кищук.

Известный львовский писатель Юрий Винничук оказался еще более резок в оценках.

«Эти дебилы хоть раз в Карпатах были? Хотя бы раз слышали, как гуцулы разговаривают? Хотя б раз видели гуцулку в чепце? Удивляюсь тем актерам, которые согласились в это дерьмо вступить и добросовестно сыграли роли придурков, даже не заметив этого», - считает писатель.

Свое мнение по поводу данного сериала высказал и преподаватель - директор, основатель украинского киноклуба Колумбийского университета в Нью-Йорке Юрий Шевчук. По его мнению, этот фильм – верх примитивизма, снят примитивами для примитивов.

«Продолжается война с империей на культурном фронте. В отличие от горячей войны на Донбассе, здесь очень непросто разглядеть кто свой, а кто враг. Как это выглядит в реальной жизни, хорошо иллюстрирует последний "культурный" продукт Москвы - сериал "Последний !". Фильм продается под бирками "прекрасная патриотическая комедия". Пусть никого не беспокоит то, что его изготовили на украинской студии "1+1". Сериал предлагает нам взгляд на украинцев, который типично присущ носителям русского расистского менталитета. Они и работают на украинских телеканалах совершенно открыто, наверное, за хорошую плату. Украинское общество забывает то, что оно в огромном большинстве своем капитулировало в культурной войне с Российской империей. Я не слышу массовых протестов интеллигенции против этой тупой пропаганды. Кремль имеет все основания поблагодарить своих "бойцов невидимого фронта" - творческий коллектив этого "файного патриотического сериала», - считает эксперт.

В доказательство своей оценки он приводит несколько факторов. Во-первых, в фильме украинцы изображены так, что ни один человек, обладающий здравым смыслом, не может хотеть быть украинцем. Во-вторых, украинцы показаны как «пьющее, поющее и танцующее племя», которое мало на что другое способно. В-третьих, украинцы говорят на языке, которым в реальной жизни говорят только русскоязычные, «которые изображают в фильме хохлов».

Всему этому, по мнению критика, противопоставляется «симпатичный» !, которому авторы сериала, по мнению Шевчука, заставляют зрителей завидовать. Все это, как считает эксперт, «калечит тысячи душ молодых украинцев».

ЗЫЗЫ супруга смотрит,- хохочет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4253 : 21 04 2015, 22:44:19 »

Сапожник.14г.никакой,но глянуть можно

Название: Сапожник
Оригинальное название: The Cobbler
Год выпуска: 2014
Жанр: Фэнтези, драма, комедия
Выпущено: США, Voltage Pictures, Next Wednesday Productions, Golden Spike
Режиссер: Томас МакКарти
В ролях: Адам Сэндлер, Дэн Стивенс, Стив Бушеми, Дастин Хоффман, Эллен Баркин, Елена Кампурис, Гленн Флешлер, Метод Мэн, Мелони Диас, Джаред Сэндлер, Линн Коэн, Донни Кешаварц, Джои Злотник, Грета Ли, Юл Васкес, Кевин Брезнахан, Дэнни Мастроджорджо, Крэйг Уолкер, Гризз Чэпмен, Адам Б. Шапиро

О фильме: Обычному сапожнику в Нью-Йорке живется не сладко. Денег едва хватает, работы все меньше. Да и положение в обществе скажем так незавидное. Но однажды швейная машина главного героя ломается и спустившись в подвал он находит старинную машинку. Прошив туфли заказчика он решает их примерить и происходит нечто фантастическое. Сапожник одев туфли стал как две капли воды похож на их хозяина. Его жизнь круто меняется, ведь теперь он может изменять внешность как угодно, но не разумное использование вскоре приведет к неприятностям.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4254 : 22 04 2015, 08:45:16 »

Кста, глянул я Заложницу 3. Опять Русская мафия, уже тошнит от их русофобии.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #4255 : 22 04 2015, 08:50:21 »

я еще Великий уравнитель глянул - тоже проблевался
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4256 : 22 04 2015, 20:13:35 »

я еще Великий уравнитель глянул - тоже проблевался

а мне понравился уравнитель! прикольный! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4257 : 23 04 2015, 08:43:05 »

Ага, черненький такой))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #4258 : 24 04 2015, 07:59:26 »

Очередной отечественный "левиофан", только про науку ?)
<a href="https://www.youtube.com/v/?t=82&amp;v=xlAE0LVWCiY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?t=82&amp;v=xlAE0LVWCiY</a>
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4259 : 24 04 2015, 18:35:21 »

<a href="http://&quot;https://www.youtube.com/embed/_8EdO6G-BQ8?rel=0&amp;amp;controls=0&amp;amp;showinfo=0&quot;" target="_blank" class="new_win">http://&quot;https://www.youtube.com/embed/_8EdO6G-BQ8?rel=0&amp;amp;controls=0&amp;amp;showinfo=0&quot;</a>
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON