'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1332759 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4390 : 08 06 2015, 12:56:54 »

Мне понравился! Посмотрел с удовольствием).

Название: Искатель воды
Оригинальное название: The Water Diviner
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, военный
Выпущено: Австралия, Турция, США, Fear of God Films, Hopscotch Features
Режиссер: Расселл Кроу
В ролях: Расселл Кроу, Ольга Куриленко, Йылмаз Эрдоган, Джай Кортни, Дилан Георгиадес, Джем Йылмаз, Жаклин МакКензи, Райан Корр, Майкл Дорман, Кристофер Соммерс, Изабель Лукас, Меган Гэйл, Дэймон Херриман, Дениз Акдениз, Дэниэл Уилли, Роберт Маммоне, Джеймс Фрайзер, Стив Бастони, Мерт Фират, Эйдан Лайам Смит
О фильме: Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #4391 : 08 06 2015, 13:39:31 »

Могу ошибаться, но в нынешних реалиях, этот фильм больше похож на заказуху. Турки изображены благородными, а греки грязными бандитами. Греков впервые вижу в таком образе.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4392 : 08 06 2015, 14:03:07 »

Могу ошибаться, но в нынешних реалиях, этот фильм больше похож на заказуху. Турки изображены благородными, а греки грязными бандитами. Греков впервые вижу в таком образе.

Никогда не обращаю внимания на такие мелочи. Турки-греки..., все хороши. Вполне может быть, что так и есть, "заказуха"...Не знаю. Мимо как то проходят. Общая линия повествования, фон кинА, операторская работа, игра актёров и сама история в памяти либо остаётся, либо нет.
Эта история осталась. Ничего такого сверх ординарного и блестящего. Но однако...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Алекc RX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус RX 350
« Ответ #4393 : 08 06 2015, 14:23:31 »

На днях совершенно случайно посмотрел фильм "Дикари" 2005 с Куценко. Чёт зацепило, может просто лето и на море хочется.((((

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4394 : 08 06 2015, 14:32:50 »

На днях совершенно случайно посмотрел фильм "Дикари" 2005 с Куценко. Чёт зацепило, может просто лето и на море хочется.((((

Да, он в своё время даже "фурор" произвёл. Достаточно долго и много его обсуждали. Но на меня впечатления не произвёл. Мимо как то прошёл. А вот на супругу, да.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #4395 : 08 06 2015, 15:41:19 »

Всем привет. В этой теме новичок, если упоминалось не судите строго. Не могу найти на торренте сериал "Карточный домик", может кто знает, где его качнуть можно бесплатно? Уже 3 сезона вышло.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #4396 : 08 06 2015, 15:57:15 »

Из последнего что посмотрел, очень рекомендую "Ленинград-46" (32 серии), на торренте есть в hd.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #4397 : 08 06 2015, 16:40:54 »

Всем привет. В этой теме новичок, если упоминалось не судите строго. Не могу найти на торренте сериал "Карточный домик", может кто знает, где его качнуть можно бесплатно? Уже 3 сезона вышло.

Поставь программу MediaGet — программа для поиска и скачивания медиафайлов, игр и необходимого софта. Поддерживает огромное количество открытых торрент-трекеров и открывает доступ в закрытые пиринговые сети.

Сама все найдет и загрузит, только качество выбирай.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4398 : 08 06 2015, 16:41:47 »

Рутор орг (через анонимайзер или установить MediaGet), Кинозал ТВ, Рутрекер.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #4399 : 08 06 2015, 16:56:11 »

Спасибо. На рутрекере нет, попробую поставить MediaGet