'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1333210 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4600 : 13 08 2015, 20:38:54 »

И тут Остапа понесло: по скромным рассказам Ф.К. Дика снято десяток полнометражных фильмов, причем рассказик на 30 страниц занимал 2-3 часа времени на экране (Бегущий Человек, Бегущий по лезвию бритвы, Модель №3 и т.д.), а большие его произведения и посейчас никто не решается экранизировать! А читали вы Роджера Желязны,-"Бог Света"? Или тетралогию Симмонса, начиная с "Эндимиона"? Таки "Матрица" наркоманский фильм? Нет, уважаемый Bort 094, нужно поискать в себе истоки непонимания))

"Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки,-никогда!"
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #4601 : 13 08 2015, 20:51:08 »

<a href="https://www.youtube.com/watch/CDLoMgtIwQ0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch/CDLoMgtIwQ0</a>

Понятно, что Обамапикчерз, но блин, Майкл Бэй - это Макл Бэй. ) Надеюсь, он после четвёртых Трансов реабилитировался )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4602 : 13 08 2015, 20:55:26 »

И тут Остапа понесло: по скромным рассказам Ф.К. Дика снято десяток полнометражных фильмов, причем рассказик на 30 страниц занимал 2-3 часа времени на экране (Бегущий Человек, Бегущий по лезвию бритвы, Модель №3 и т.д.), а большие его произведения и посейчас никто не решается экранизировать! А читали вы Роджера Желязны,-"Бог Света"? Или тетралогию Симмонса, начиная с "Эндимиона"? Таки "Матрица" наркоманский фильм? Нет, уважаемый Bort 094, нужно поискать в себе истоки непонимания))

"Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки,-никогда!"

Да матрица 100% наркоманский фильм!   Если вы курили все эти книги, то мне на это тратить свое время не интересно!

я в бане ни разу не был, предпочитаю "мыло душистое и полотенце пушистое", а не веники там всякие :), а Вы аж на ДЕРЕВНЮ замахнулись!

Нельзя вывезти девушку из деревни если она там ни разу не была! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4603 : 13 08 2015, 21:12:45 »

Bort 094, и куда ты деваешь время?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4604 : 13 08 2015, 21:16:58 »

vens98, фига се! Чужой и Чужие, Хищников три части не смотрел что ль? :o

Но, но... icon_acute7, эНто хвантастика...., а хвантастику я сильно уважаю)))))). И чужие там совсем не чужие даже. Очень даже не чуждые нам элементы. Бабок наших весьма напоминают, ворующих общественные цветы на обЧественных клумбах и с рёвом и не поддельной крайне не адекватной яростью хвастающие сударушкам о своих набегах и победах у лучшей точки приземления, тех жирных тел, для посиделок дружных у Метро, при этом всем прям показывают, как они бедолаги чувственно, безгранично любя, отдавая всю душу, пытаются всунуть очумело пробегающему, делая огромную дугу, абы не зацепить бабулечек, запоздавшему прохожему, не то давно уже завяленный пучок то ли укропа, то ли петрушки, а возможно и сельдерея, кто его сейчас разберёт...,а то и цветоФФ красивезных накануне спизжен...х А не приведи Господь то замечание кто сделает, не гоже мол социалистическое имущество разворовывать и трудящимся впаривать в часы вечерние астральные....
Таких ядовитых,прожигающих душу насквозь плевков в спину на получать могут....уууу...Всем трем или четырем сколько  их там было,не помню уж я точно монстрам крушение звезды остывшей во вселенной, картинкой ласковой покажется.... И "МонстрЫ" злобные, возрев вот это все, пожмут смущенно так плечами, сглотнут свой слюн уже не ядовитый(в сравнении всё ведь познается) и побредут куда подальше сами. С планеты этой злобной, агрессивной и не пригодною совсем для легкого и милого их жития то здесь...
Вот так то, вот вам и хвильм ужасов у метро обычного нашенского....
А вы Чужие мол Чужие, страшно мол...брррр..  Да детский лепет это всё, мультики можно сказать для подрастающего поколения).
Хотите настоящих хвильмофф ужасоф...
К метро ребятки, все к метро...., СВОИХ смотреть и слушать... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4605 : 13 08 2015, 21:21:15 »

А еще был Чужой против Хищника. Сначала думал бред. А нет, нормальное кино.
Прям как у метро)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4606 : 13 08 2015, 21:27:09 »

читаю книги авторов не наркоманов!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4607 : 13 08 2015, 21:29:40 »

vens98, фига се! Чужой и Чужие, Хищников три части не смотрел что ль? :o

Но, но... icon_acute7, эНто хвантастика...., а хвантастику я сильно уважаю)))))). И чужие там совсем не чужие даже. Очень даже не чуждые нам элементы. Бабок наших весьма напоминают, ворующих общественные цветы на обЧественных клумбах и с рёвом и не поддельной крайне не адекватной яростью хвастающие сударушкам о своих набегах и победах у лучшей точки приземления, тех жирных тел, для посиделок дружных у Метро, при этом всем прям показывают, как они бедолаги чувственно, безгранично любя, отдавая всю душу, пытаются всунуть очумело пробегающему, делая огромную дугу, абы не зацепить бабулечек, запоздавшему прохожему, не то давно уже завяленный пучок то ли укропа, то ли петрушки, а возможно и сельдерея, кто его сейчас разберёт...,а то и цветоФФ красивезных накануне спизжен...х А не приведи Господь то замечание кто сделает, не гоже мол социалистическое имущество разворовывать и трудящимся впаривать в часы вечерние астральные....
Таких ядовитых,прожигающих душу насквозь плевков в спину на получать могут....уууу...Всем трем или четырем сколько  их там было,не помню уж я точно монстрам крушение звезды остывшей во вселенной, картинкой ласковой покажется.... И "МонстрЫ" злобные, возрев вот это все, пожмут смущенно так плечами, сглотнут свой слюн уже не ядовитый(в сравнении всё ведь познается) и побредут куда подальше сами. С планеты этой злобной, агрессивной и не пригодною совсем для легкого и милого их жития то здесь...
Вот так то, вот вам и хвильм ужасов у метро обычного нашенского....
А вы Чужие мол Чужие, страшно мол...брррр..  Да детский лепет это всё, мультики можно сказать для подрастающего поколения).
Хотите настоящих хвильмофф ужасоф...
К метро ребятки, все к метро...., СВОИХ смотреть и слушать... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 8D 8D 8D
Не хватай меня за грудь,- твоя рука холодная..
-Эх, так твою мать, какая благородная!))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4608 : 13 08 2015, 21:31:02 »

Расскажи-же нам, какие за пол-года прочел?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4609 : 13 08 2015, 21:46:35 »

Расскажи-же нам, какие за пол-года прочел?

Толь, а можно я так робко..., слегка привстав и руку так не смело протянув... А я Пелевина читал, ага, такая Толя я скажу тебе пиписька...я, чО даже в моём воспаленном мозгУ, такое даже после семидесяти градусного самогона, да чО там восьмидесяти градусного, даже частично родиться не может... icon_crazy2 8D

А вот Желязны мне когда то нравился.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)