'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1333628 раз)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #4830 : 03 10 2015, 20:13:30 »

Интересен фильм один советский, называется "Искушение Б" по книге братьев Стругацких "5 ложек эликсира". Первый раз посмотрел лет 20 назад по телевизору и в прошлом году пересмотрел онлайн. Если не обращать внимание на особенности советской режиссуры, а смотреть в глубь сюжета, то довольно интересно. Кто посмотрит, отпишите свои впечатления. Актёры: Лембит Ульфсак, Олег Борисов, Наталья Гундарева, Владимир Зельдин, Станислав Садальский, Александр Пашутин.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4831 : 03 10 2015, 20:15:04 »

Если было приношу пардона.
Глянул Каникулы 2015, с женой на весь дом хаха ловили.
Собственно это фильм римейк картины 90х годов. В наше время глава семьи с целью укрепления брака и семейных уз решил повторить путешествие своего детства, получилось у них весело.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4832 : 03 10 2015, 21:15:53 »

Кста, чота с супругой разговор на тему хвильмов зашел, по ужастикам :o Грит, самый ужастный на ейной памяти про Салем)) А я и не помню про его.. Загуглил, нашел их несколько,ну не смотреть же все подряд? Кто помнит ужас про Салем? Сознавайтесь срочно!

Действительно он входит в десятку что ли.

Название: Сайлент Хилл
Оригинальное название: Silent Hill
Год выпуска: 2006
Жанр: Ужасы, приключения
Выпущено: США, Канада, Франция, Япония, Silent Hill DCP Inc., Davis-Films, Konami Corporation
Режиссер: Кристоф Ганс
В ролях: Рада Митчелл, Шон Бин, Лори Холден, Дебора Кара Ангер, Ким Коутс, Таня Аллен, Элис Крайдж, Джоделль Ферланд, Коллин Уильямс, Рон Гэбриел, Дерек Ритшель, Никки Гуаданьи, Максин Дюмон, Кристофер Бриттон, Стивен Харт, Саймон Ричардс, Иэн Уайт, Элизабет Харпур, Джанет Лэнд, Флоренс МакГрегор, Ив Кроуфорд, Аманда Хайберт, Линн Вудман, Ханна Флеминг, Холли Макарчук, Татьяна Хаас, Роберто Кампанелла, Майкл Кота, Ивонн ЭнДжи, Лорри Айерс, Эмили Линехэм, Донна Милберн, Мелисса Пэнтон
О фильме: Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла… В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается… В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки…
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #4833 : 03 10 2015, 21:20:51 »

Сайлент Хил - это игра на ПлейСтейшн. ) Первая её часть (игры) была очень атмосферной. От страха можно кирпичами под себя ходить )

Фильм чуть ушёл от оригинала, но многие задумки всё же воплотились в нём.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #4834 : 03 10 2015, 21:21:24 »

vens98, по мне дак фигня какая то, Слава, смотрел разок, даже не запомнился он мне .....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4835 : 03 10 2015, 22:06:48 »

А где Салем?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #4836 : 03 10 2015, 22:15:26 »

Это? )

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4837 : 04 10 2015, 10:20:04 »

vens98, по мне дак фигня какая то, Слава, смотрел разок, даже не запомнился он мне .....

Привет Игоряныч, привет всем друзья!).
Игорь, я его что то не помню. Так, эпизодами. Помню, что смотрел с интересом, но вишь, не запомнился. Качну пожалуй, пересмотрю).
Толя, Салем, Сайлент, созвучно. Легко ошибиться. Остаётся "перетряхнуть" все кхфильмы, где присутствует слово "Салем"))).
"Салемские вампиры", по С. Кингу ?).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4838 : 04 10 2015, 10:21:19 »

Это? )

Марат, это сериал по моему. Нет?.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4839 : 04 10 2015, 11:56:32 »

Мужчины Эмдена (13 тысяч километров. Мужчины Эмдена)

Так себе кин. Ежели смотреть нечего. Задумка интересная, а вот воплощение... Долго, местами нудновато и "нет искры").