'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1334079 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #5040 : 03 11 2015, 09:53:01 »

Да уж, фильм совсем не уровень для Гея Ричи. Очередной мачо и ботан с вариациями

А закончился с намеком на продолжение...
Видения вчера посмотрел. Коротенький такой фильмец, глянуть можно, не совсем плохой и сюжетец присутствует)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #5041 : 04 11 2015, 10:52:46 »

Warcraft

<a href="https://www.youtube.com/watch/Id5G-cO_6fg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch/Id5G-cO_6fg</a>

Надеюсь и Starcraft снимут )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5042 : 08 11 2015, 11:10:45 »

Два любимых фильма Артёма Драгунова(ковыряясь в инете случайно наткнулся): "Догма"(этот фильм очевидно знают все и "Гном". Никогда не слышал. С трудом нашёл в относительно нормальном качестве. Посмотрели, поугорали...))).
Комментарии не мои.

Растянуть на 90 минут семейную бытовую драму чешской семьи без вменяемых диалогов - задача не из лёгких, но тут это удаётся на славу! Хотя приходится то и дело гадать: съёмочная группа обкурена, обдолбана или на таблетках?! Работающий на мясокомбинате папа ухаживает за другой мясоперерабатывающей женщиной, мама пробивает в супермаркете на кассе продукты и отчаянно пытается вернуть внимание мужа, дочка фантазирует и рисует на школьной доске вместо формул птичек, а сын-вегетарианец курит травку и мечтает об однокласснице в пирсинге... Да, в кадре ещё то и дело появляется мохнато-усатый гном с ювелирными украшениями и свиноматкой. Все герои забавным образом взаимодействуют: любая семья найдёт в фильме что-то похожее на себя. Единственные, кто может пострадать от просмотра - люди занудливые и вегетарианцы:))) Так что смотрите на здоровье и делайте выводы!:)

Театр пантомимы… Удивительно необычный фильм, удивительно органичны актёры.
Спасибо за такое редкостное золото, ananasix!

Одним жарким вечером мы собрались просто посидеть вместе, поболтать, и одна знакомая (любительница арт-хауса) предложила на фоне включить этот фильм. Мы сразу подумали - наверное это будет что-то с глубокой мыслью, сложное для восприятия - как никак в жанре упомянут арт-хаус, да и сам фильм чешский, вляпались, решили мы... но не тут то было. Несмотря на то, что в фильме не нужно ничего переводить (герои общаются исключительно жестами, звуками, мимикой итд) - мы были в восторге, давно я такого не видела со времен Шоу Бенни Хилла (думаю сразу становится понятно, какого рода это кино). Фильм оказался очень смешным (в некоторых моментах смеялись почти до слез), показывающий нас со стороны, человеческую сущность и быт, а ведь мы и правда такие - вот такие простые, неуклюжие и смешные, со своими горестями и радостями. Думаю кино понравится не всем, поскольку в принципе ничего такого особенного в фильме нет, но лично я оставила в коллекции - по-моему это мастерство, не используя речь, передать эмоции, ситуацию, комичность, а также трагичность. Маленькая чешская жемчужина, на которую мы по чистой случайности "нарвались", и которую после просмотра еще долго обсуждали.

Название: Гном
Оригинальное название: Skritek
Год выпуска: 2005
Жанр: Комедия, артхаус, мелодрама
Выпущено: Чехия
Режиссер: Томаш Ворэл
В ролях: Болек Поливка, Ева Голубова, Томаш Ворэл, Томаш Ворэл мл., Анна Маргулова, Иржи Махачек, Барбора Мунзарова, Марика Сара Прочазкова, Ивана Хилкова, Ярослав Душек, Милан Штайндлер, Томаш Ганак, Ян Краус, Пётр Чтвртничек, Ондрей Троян, Дэвид Вавра, Радомил Улир, Вацлав Мархоул
О фильме: Насыщенная трагикомедия о жизни чешского семейства, переехавшего из сельской местности в небольшую квартиру в маленьком городке. Вся жизнь семьи сосредоточена вокруг местного мясокомбината. Папа работает мясником на этом комбинате, мама — кассиршей маркета комбината, и даже свободолюбивый старший сын, выращивающий марихуану и совершающий мелкие антисоциальные пакости, вынужден учиться на мясника при комбинате. Учитывая, что он при этом пытается стать вегетарианцем ему совсем нелегко. При этом папа доводит супругу до психического расстройства, пытаясь уйти к молодой любовнице — коллеге папы по мясокомбинатной деятельности.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5043 : 08 11 2015, 12:00:58 »

Посмотрел Эверест. Мне больше понравился старый фильм, здесь писали про него, Эверест, смерть в горах. То ли 2004, то ли 2007 года, уже не помню. Он более интересен и драматичен. Новый полностью повторяет старый...
Макс. Мне понравился, очень хороший, семейный, добрый фильм про собаку. Рекомендую.
Конец прекрасной эпохи. Черно-белый фильм Говорухина. По мне так себе. Что то полюбил он черно-белым снимать. Вспомнился его Уикэнд, который мне понравился...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #5044 : 08 11 2015, 14:45:19 »

Собрались мы на Бонда нового :)
Кто уже смотрел, как оно ? :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5045 : 08 11 2015, 15:27:37 »

Собрались мы на Бонда нового :)
Кто уже смотрел, как оно ? :)

Да что там может быть плохо)
Все будет супер. Напиши потом

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #5046 : 08 11 2015, 17:44:08 »

Посмотрел пару дней назад, зацепило!
«Стрингер» — американский остросюжетный фильм 2014 года режиссёра Дэна Гилроя. Фильм был показан на Кинофестивале в Торонто, и вышел в прокат 31 октября 2014 года. Главную роль исполнил Джейк Джилленхол, удостоенный за неё ряда наград. Википедия
Премьера: 26 сентября 2014 г. (Сан-Франциско)
Режиссер: Дэн Гилрой
Длительность: 1ч 57м
Сценарий: Дэн Гилрой
Номинации: Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, ещё
Актерский состав
Джейк Джилленхол (Луи Блум)
Рене Руссо (Нина Ромина)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #5047 : 08 11 2015, 18:25:51 »

Ну посмотрели Бонда, нормальный фильм, но как то большего ожидал, может уже приелся он :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5048 : 08 11 2015, 18:28:30 »

Посмотрел пару дней назад, зацепило!
«Стрингер» — американский остросюжетный фильм 2014 года режиссёра Дэна Гилроя. Фильм был показан на Кинофестивале в Торонто, и вышел в прокат 31 октября 2014 года. Главную роль исполнил Джейк Джилленхол, удостоенный за неё ряда наград. Википедия
Премьера: 26 сентября 2014 г. (Сан-Франциско)
Режиссер: Дэн Гилрой
Длительность: 1ч 57м
Сценарий: Дэн Гилрой
Номинации: Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, ещё
Актерский состав
Джейк Джилленхол (Луи Блум)
Рене Руссо (Нина Ромина)

Писали много про него)
С этим актером еще Левша и Эверест из последних...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5049 : 08 11 2015, 18:37:13 »

Бондиана- классика жанра. Приесться не должон)) Тем более, давно уж Скайфол снят был. Кста, краем уха слышал, вроде Звёздные Войны продолжение будет? Брехня, не? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).