Ну у нас с тобой вкусы не совпадают) Мне вот Скорость норм, А зори здесь тихие, Тихий дон понравился
Молодость посмотри, в духе отель Мериголд)
А если вкратце можешь написать, что тебе в Психе понравилось, от чего ты удовольствие получил?
Конечно).
Великолепная игра актёров. Всех без исключений. Не зря были отмечены номинациями не только Роберт Де Ниро, Брэдли Купер и Джеки Уивер..., a Дженнифер Лоуренс за роль девушки Тиффани собрала целый букет наград, даже "Оскар" и "Золотой глобус".. Прекрасная картина, не так уж много кинолент, которые получили столько самых разных номинаций - Лучший фильм, Лучший монтаж, Лучший сценарий, Лучший музыкальный момент, Лучший экранный дуэт, Лучший поцелуй...(с) Это общий так сказать посыл.
Теперь частный...
Фильм слегка предсказуем но очень эмоционален, благодаря игре Б. Купера и Дженнифер Лоуренс. Очень они яркие, не обычные, живые... Светлый, очень позитивный жизнеутверждающий фильм, совсем не похожий на типичную, в последнее время аж заполонившую всё и вся американскую плохо жевательную, стрелятельно-бегающую туфту. Фильм может нравится-не нравится, но он однозначно ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. Фильм уровня 90х-2000х., коих сегодня очень и очень мало.
Резюмируя, меня фильм зацепил однозначно! Смотрел и сопереживал героину с героихой, что бывает очень и очень не часто. Особенно в последнее время.
Возможно где то и тяжеловат местами для понимания, но очень тонко и точно описывает то состояние, которое я бы назвал так... нашел себе друга, который, тут выбирай, настолько же странный как ты(это я о героях), либо такой же как не все..))))).
Второй раз смотреть не стал бы очевидно, как раз по той самой причине, что уже и описал выше. Повторюсь, запоминающийся....
Вот, как то так))).
п.с. Вкусы с тобой, да, очень разные, где то даже радикально. К примеру я так и не смог осилить "Чуму"...На мой вкус полная бредятина, как с точки зрения сюжета, подачи образа 90х годов, так и игры самих актёров.
Это не хорошо и не плохо. Это так, как есть. Плохо было бы ежели нам всем нравилось бы одно и тоже.
Плюс все мы, всё просматриваем через призму своего возраста, жизненного опыта и своих собственных, давно выработанных критериях о красоте, добре, зле, ну и.т.д.