'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1422834 раз)

Vlad37 и 4 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #6080 : 27 02 2016, 14:11:10 »

Ясно
Смотрел щас с дочей Охота на монстра,
Кино с людьми и мультяшными монстрами, детям пойдет)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6081 : 27 02 2016, 19:25:23 »

Моби Дик сериал, кстати, имеется. И вариантов фильма несколько. Я почитал про этот типо сиквел, смотреть не бу.. Исписались сценаристы, пустая трата времени.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6082 : 27 02 2016, 19:53:41 »

Надо глянуть сериал про Дика...)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #6083 : 27 02 2016, 22:46:46 »

Кст. Миша, ты обратил внимание, что нигде нет упоминания, что это "Моби Дик"?

Там вообще имена героев, корабля, все не то...
Только автор по моему тот, Мелвил...)

А я кст. нигде не нашёл, что фильм снят "по мотивам(роману)" Мелвила. Или я ошибаюсь?

Фиг знает, но кит его, пара эпизодов его, да и сам он присутствует)))
там сто раз говорят про Моби Дика)))
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6084 : 28 02 2016, 10:46:42 »

Вот такой кфильм глянул....
Мнения в тырнете остро разделились. Кто то считает это поделкой уровня ТВ-3(кст. почему именно тв-3?  ???) Кто то кфильмом куда более интересным чем "распиаренный Марсианин".
Моё мнение, если оставить за "кадром восприятия" некую дешевизну" и однозначную малобюджетность, и относится к этому терпимо, то посмотреть вполне можно.
Актёры-нормально. Съёмки-см. выше. Сценарий чуть "хромает", но терпимо.
Вообщем любителям фантастики(к коим я и сам себя отношу) глянуть можно. Равнодушным к оной, можно не смотреть).

Информация о фильме
Название: Острие стрелы
Оригинальное название: Arrowhead
Год выхода: 2016
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Эмилио Арагон
В ролях: Кристофер Кирби, Дэн Мор, Шон Микаллеф, Алейша Грот, Джек Уайлд, Марк Редпаф, Акира Брэдли, Адам Тухи

О фильме: Далёкое будущее. На Земле царит диктатура группировки под предводительством Тобиаса Хатча и в планах у него колонизировать Вселенную. Опальному летчику Kею Кортленду в обмен на свободу предложено возглавить захватническую межпланетную операцию на корабле "Arrowhead". Кей вынужден согласиться, но терпит крушение на неизвестной планете, которая лишь на первый взгляд кажется необитаемой...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6085 : 28 02 2016, 20:03:41 »

Надо глянуть сериал про Дика...)

Глянул 2011 год с У.Хертом и Э.Хоуком)
Классный сюжет, хорошие съемки и игра героев...
Им бы побольше бюджет на спецэффекты)
В общем мне понравился, 3 часа хорошего кино)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #6086 : 28 02 2016, 22:17:34 »

Посмотрел сегодня День выборов2
как то не очень.
Или Нагиев в своей последней картине вырос,
из поржать, он все же прикольней будет.
Собираюсь на недели сходить на "Пятница"
Не кормите его он сытый

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #6087 : 28 02 2016, 22:24:04 »

Тоже на неделе на Пятницу собираюсь, вроде трейлер нечего...-)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #6088 : 29 02 2016, 11:12:00 »

Голливуд, да и весь мир, вздохнул с облегчением: 88-я церемония вручения премии «Оскар» завершилась победой Леонардо Ди Каприо, который, получив статуэтку, произнес со сцены, пожалуй, самую важную речь этого вечера:

«Выживший» - фильм об отношениях человека и окружающего мира. 2015 год был самым жарким в истории планеты, нашей съемочной группе было нелегко найти место, где есть снег. Климат меняется у нас на глазах, и это самая большая угроза для человечества. Нам нужно работать сообща, перестать тратить время впустую, поддерживать тех государственных лидеров, которые думают в пользу не больших корпораций, а всего человечества, коренных народов, меньшинств, всех, чьи голоса не слышны и проигрывают в борьбе с жадностью и стремлением к обогащению. Давайте не будем принимать Землю как должное. Также и я не принимаю свою сегодняшнюю награду как должное».

Остальные результаты «Оскара»-2016 можно назвать предсказуемыми, но на удивление правильными. Лучшим фильмом стала картина «В центре внимания» Тома МакКарти – безупречный образец филигранной журналисткой драмы, с великолепными актерскими работами Марка Руффало, Рейчел МакАдамс, Майкла Китона и Лива Шрайбера и сложным многоуровневым сценарием. За него соавторы Том Сингер и МакКарти получили отдельную статуэтку в категории «лучший оригинальный сценарий». За лучший адаптированный награду получила «Игра на понижение» - этот «Оскар» в итоге стал для фильма единственным.

А вот «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера победил аж в 6 номинациях – к сожалению не главных (за сведение звука, монтаж звука, работу художника-постановщика, за грим и прически, за костюмы и за монтаж). Остальные рекорды устанавливали по ходу церемонии члены съемочной группы «Выжившего». Сперва свой третий подряд «Оскар» - и третий раз подряд абсолютно заслуженный – получил оператор Эммануэль Любецки, равных которому в профессии на данный момент действительно нет. Алехандро Иньярриту также повторил собственный успех 2015 года, вновь победив в номинации «лучший режиссер».

В остальных категориях отметились в основном новички. Лучшей актрисой стала Бри Ларсон («Комната»), за второстепенную женскую роль, несмотря на все прогнозы и ставки на Кейт Уинслет с фильмом «Стив Джобс», «Оскар» получила Алисия Викандер («Девушка из Дании»). А лучшим актером второго плана стал неожиданно не Сильвестр Сталлоне, а замечательный Марк Рэйлэнс, сыгравший Рудольфа Абеля в «Шпионском мосте» Стивена Спилберга. Еще один оскаровский «дебютант» – Эннио Морриконе. Номинация за саундтрек к «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино стала для 87-летнего итальянского композитора шестой – и первой победной (не считая почетного «Оскара» 2007 года). Лучшей песней была признана композиция «Спектр» из одноименного фильма о Джеймсе Бонде в исполнении певца Сэма Смита. Однако самым сильным музыкальным номером церемонии стала исполненная Леди Гагой песня «Til It Happens To You» из документального фильма, посвященного проблеме изнасилований в студенческих общежитиях, – на сцену вместе с певицей вышли герои картины, реальные жертвы насилия.

Лучшим иностранным фильмом стал венгерский «Сын Саула». В категории «полнометражный документальный фильм» победила биографическая лента «Эми» Азифа Кападиа, посвященная певице Эми Уайнхаус. Мультфильм российского режиссера Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса», к сожалению, остался без наград – его обошел чилийский анимационный фильм «Медвежья история».

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #6089 : 29 02 2016, 20:06:15 »

неслыханно нетолерастный выбор академиков в этом году
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))