'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1422984 раз)

Manul, AlexTv и 4 Гостей просматривают эту тему.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7310 : 11 09 2016, 20:07:24 »

посмотрел Парни со стволами (2016) 

прикольная история на раз :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7311 : 11 09 2016, 21:43:32 »

А ведь не поверил рейтингу и отзывам). Решил да не может таки быть. Одни из самых любимых артистов.
Сногсшибательная аура в фильме "Мистер и миссис Смит", и по сей день не дают покоя. От этого кина прям летят брызги секса, яростной любви, желания...
Самым "умным" решил оказаться. Решил, что не до понял что то там народ...До пойму мол я, любитель этих двух).
Не, ну есть конечно особи до понявшие, есть! Куда же без них).
Нашли и "атмосферу и красоту отношений" и даже взгляд изнутри, на пересмотр отношений со своими жёнами... итд.
Редкостная амбициозная чушь, по ходу просмотра превращающаяся в пытку, если отсутствует возможность прекратить страдание организЬма, путём остановки творения сего, ну иль хотя бы перемотки(у меня не было, смотрел с супругой). Ну а супруге было крайне интересно(учитыва что А.Д., была и режиссёром и сценаристом и даже подумать страшно, продюсером,  очень было интересно, что же куколка сказать хотела ???. Но воПчем то, как и Ваш покорный слуга, была весьма разочарована...).
Короч., на мой взгляд, полный и безусловный, оглушительный провал!).
Хотя возможно, кто то думает иначе.

Название: Лазурный берег
Оригинальное название: By the Sea
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, Франция, Jolie Pas, Pellikola, Plan B Entertainment, Universal Pictures
Режиссер: Анджелина Джоли
В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп, Ришар Боренже, Марика Грин, Сара Науди, Альдо Бонтемпо, Филипп Мартине, Френсис Ксереб, Малкольм Битанс, Кэтлин Битанс, Бьорн Кубин, Пенни Дикс, Джордж Камиллери, Аркадия Водка, Инди Марсо Коппола, Анна Качья, Фридерик Десса
О фильме: Главные герои мелодрамы Лазурный берег — супружеская пара Ванесса и Роланд. Действие происходит во Франции середины 70-х годов, куда муж и жена сбежали от нью-йоркской суеты. В далекой Америке они оставили многое: она — карьеру танцовщицы и большую сцену, он — возможность реализовать себя как известный писатель. Путешествуя вместе по миру, Ванесса и Роланд все больше и больше отдаляются друг от друга. И, казалось бы, уже ничего не связывает их вместе. Но все изменилось в одном тихом и уютном городке на Лазурном берегу, где герои остановились на некоторое время. Здесь они познакомились с одной чувственной французской парой, которая внезапно пробудила между супругами опасную страсть.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7312 : 11 09 2016, 22:26:37 »

Ха ха) смотрел и по моему даже писал) давно уже)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7313 : 11 09 2016, 22:44:02 »

Что понравилось?).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7314 : 12 09 2016, 06:30:31 »

Что понравилось?).

Неа
Тоже все сидел) ждал) а вдруг...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7315 : 12 09 2016, 07:27:19 »

Год назад обмусолили))) Что-то с памятью твоей, Слава, не те фильмы смотришь по второму разу))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7316 : 12 09 2016, 10:58:35 »

Год назад обмусолили))) Что-то с памятью твоей, Слава, не те фильмы смотришь по второму разу))

Толян, Толян, ти заболель? Глазоньки устали? Буковки забыль?....
Я же написаль..."Решил, что не до понял что то там народ...До пойму мол я, любитель этих двух"...))).
А так то да). Был долог путь мой, к сию "прекрасному" кину)))).
п.с. Кст., а ты из до понявших или нет... 8D icon_friends

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7317 : 12 09 2016, 11:23:38 »

Брэд Пит согласно фамилии там мог тока водку жрат, потому и снялся в пьяном угаре, пока его супружница семейный бюджет на ветер кидала.. Баба, чё, закапризничала, хочу быть Режыссёршей, и всё тут. Вот это я и понилъ, больше ничего..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7318 : 12 09 2016, 11:44:59 »

Брэд Пит согласно фамилии там мог тока водку жрат, потому и снялся в пьяном угаре, пока его супружница семейный бюджет на ветер кидала.. Баба, чё, закапризничала, хочу быть Режыссёршей, и всё тут. Вот это я и понилъ, больше ничего..

Подружимся... 8D 8D 8D icon_friends

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7319 : 12 09 2016, 19:28:37 »

Очевидно начало сериала "Ад на колесах"))). Уже есть 1080 с многоголоской.
Мишань...))).

Название: Свободный штат Джонса
Оригинальное название: Free State of Jones
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, драма, военный, биография, история
Выпущено: США, Bluegrass Films, Larger Than Life Productions, Route One Films, Vendian Entertainment
Режиссер: Гэри Росс
В ролях: Мэттью МакКонахи, Гугу Эмбата-Ро, Махершала Али, Кери Расселл, Кристофер Берри, Шон Бриджерс, Джейкоб Лофленд, Томас Мерфи, Билл Тангради, Брайан Франклин
О фильме: События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.