Во кинцо, "бомба", рейтинг почти восемь, у америкосов и 7.3 у наших ценителей чОрного юмора...
...."экстравагантно, не ординарно,, оригинально", интересная идея в такой не стандартной оболочке"...
Вот такие, или примерно такие вопли, и сподвигли поудобней устроится на мягком диване и сказать, ну, давай...
Потом вылупив глаза в телевизор, с отвалившейся челюстью, наблюдать за этой блевотиной.... Мне сие произведение, по степени испражнения на жаждущих наслаждения зрителей даже сравнить не счем... Хотя, на ум пришла широко рекламируемая одним весьма известным нашим клубнем, "Человеческая многоножка"))).
Пожалуй это второй фильмец который меня так широко и глубоко зацепил, с точки зрения выворачивания желудка на изнанку!
Сказать, что я Взбешён, значит ничего не сказать...!
ИМХО, всё.
Название: Человек – швейцарский нож (Перочинный человек)
Оригинальное название: Swiss Army Man
Год выпуска: 2016
Жанр: Мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, комедия, приключения
Выпущено: США, Blackbird Films, Cold Iron Pictures, Tadmor
Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт
В ролях: Тимоти Йолих, Ричард Гросс, Дэниэл Рэдклифф, Мэри Элизабет Уинстэд, Энди Халл, Антония Риберо, Аарон Маршалл, Пол Дано, Марика Кастил
О фильме: Отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой.