" Тронутые" смотреть без цензуры и без детей.
лажа какаято, начал смотреть - бросил,не мое!
Я уже давно писал про это)
Мож мы про разные кфильмы

Этот, имхо, просто великолепен. Этакий маленький кусочек жизни из "параллельной" вселенной, которую мы все, так старательно пытаемся не замечать.
Великолепные актёры и соответственна игра. Весьма занимательный сюжет. По крайней мере мне было очень интересно чем же всё закончится. Тут тебе и юмор, позитив и драма одновременно. По мне, так фильм про которые пишут, ..."забрал в коллекцию"...
Одним словом не просто понравился, а сильно понравился.
Название: Тронутые (Внутренняя дорога)
Оригинальное название: The Road Within
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, Amasia Entertainment, Coup d'Etat Films, Roberi Media, Troika Pictures
Режиссер: Грен Уэллс
В ролях: Зои Кравиц, Роберт Патрик, Дев Патель, Роберт Шиэн, Кира Седжвик, Мэтт Риди, Али Хиллис, Купер Рот, Эрик Мэзени, Росс Галло
О фильме: Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Он переезжает к отцу, который как раз все свое время посвящает политической кампании. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.