'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1419109 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #7980 : 03 12 2016, 22:24:05 »

Хороший добрый, сентиментальный фильм за жисть. Эдди, да собственно, не только Эдди, всё там хороши. Непривычно конечно видеть Мерфи, в подобной роли. Можно конечно пожаловаться на слегка "недокрученный сюжет, можно и простить...
Девочки непременно пару раз поплачут). Да что там девочки, я сам можно сказать рыдал..., гыгыгы...
Любители трахбабахофф, проходим мимо)))).

Название: Мистер Черч (Повар)
Оригинальное название: Mr. Church
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Выпущено: США, Cinelou Films, Envision Media Arts, Shenghua Entertainment, Voltage Pictures
Режиссер: Брюс Бересфорд
В ролях: Эдди Мёрфи, Бритт Робертсон, Наташа МакЭлхоун, Завьер Сэмюэл, Люси Фрай, Кристиан Мэдсен, МакКенна Грейс, Натали Кофлин, Мэдисон Вульф, Линкольн Мелчер
О фильме: Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
ни разу не проникся.может у меня не все нормально с психикой/моралью,но,имхо,до "хорошего доброго сентиментального" не дотягивает баллов 7 по десятибальной. 8)

Блин не хотел)
Придется глянуть)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7981 : 03 12 2016, 22:40:27 »

Хороший добрый, сентиментальный фильм за жисть. Эдди, да собственно, не только Эдди, всё там хороши. Непривычно конечно видеть Мерфи, в подобной роли. Можно конечно пожаловаться на слегка "недокрученный сюжет, можно и простить...
Девочки непременно пару раз поплачут). Да что там девочки, я сам можно сказать рыдал..., гыгыгы...

Выпущено: США, Cinelou Films, Envision Media Arts, Shenghua Entertainment, Voltage Pictures
В ролях: Эдди Мёрфи, Бритт Робертсон, Наташа МакЭлхоун, Завьер Сэмюэл, Люси Фрай, Кристиан Мэдсен, МакКенна Грейс, Натали Кофлин, Мэдисон Вульф, Линкольн Мелчер
О фильме: Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч.
ни разу не проникся.может у меня не все нормально с психикой/моралью,но,имхо,до "хорошего доброго сентиментального" не дотягивает баллов 7 по десятибальной. 8)

Блин не хотел)
Придется глянуть)))
не умничаю,просто есть время сейчас и настроение попиндеть.посему чуть углублюсь в свою оценку.слишком мрачно уныло безысходно полфильма лицезерсть на раковую смерть.ничего в этом хорошего и доброго не нахожу.бюджетно.тот лучик светлого что пыталсиь передать создатели картины,недоделали.
судя по концовке, по какомунить соммнительному рассказу нонеймового автора фантазера и сняли этот фильм.этому бумагомартелю похоже не хватало люпви и ласки .у него был конфликт с родителем в молодости,приведший к алко и нарко итп.
хороший добрый сентиментальный фильм оставляет соотвествующее настроние,впечатление а не вопрос кули это было такое.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7982 : 03 12 2016, 22:59:37 »

Да все отзывы интересны)
И обиды тут не нужны)
Я ща мультик смотрел в бане Синдбад пират семи штормов)
Понравилось, не ожидал что наш)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7983 : 03 12 2016, 23:07:47 »

Да все отзывы интересны)
И обиды тут не нужны)
Я ща мультик смотрел в бане Синдбад пират семи штормов)
Понравилось, не ожидал что наш)
какие обиды. 8D я за корректные, стремящиеся к объективности, отзывы/мнения,разумеется с поправкой на индивидуальность.
а то как в том анеке.никому верить нельзя,даже себе.приговаривал мужик стирая брюки.... 8D

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7984 : 03 12 2016, 23:14:48 »

вот включил фильм который готов назвать хорошим добрым сентиментальным.хоть улыбнет по доброму.кто не смотрел,советую
Француз (2004)
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: Мелодрама, Комедия.
Страна: Россия.
Режиссер: Вера Сторожева.
Сценарий: Илья Авраменко.
Продюсеры: Сабина Еремеева, Екатерина Филиппова ... »
Композитор: Андрей Антоненко.
Он — потомственный аристократ, барон Поль деРуссо — жил в роскошном замке под Парижем и мечтал о настоящем искреннем чувстве. Увы, в его ситуации это было практически невозможно: женщины искали общества Поля исключительно благодаря его богатству и положению в обществе. Единственное спасение для романтической души барона — письма русской девушки Иры, которую нашел через брачное агентство верный камердинер Гийом.

Она — скромная переводчица Анна. Закончив МГУ, не стала искать престижную работу в столице и вернулась в родную Глухую Потьму. От безысходности решила выйти замуж за дальнобойщика Ленчика. Единственное, что спасало Анну от тоски — письма, которые она от имени своей подруги Иры писала во Францию. По счастливой случайности судьба решила свести двух героев вместе.

И эта встреча изменила не только их жизнь, но и судьбы всех обитателей тихого провинциального городка…

В ролях: Мария Голубкина, Тьерри Монфрей, Дмитрий Орлов, Ирина Рахманова, Нина Русланова, Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Андрей Кайков, Николай Ковбас, Наталья Смирнова, Екатерина Вуличенко, Антонина Кончакова, Павел Деревянко, Инга Стрелкова-Оболдина, Михаил Солодко

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7985 : 03 12 2016, 23:16:26 »

Блин не хотел)
Придется глянуть)))
не умничаю,просто есть время сейчас и настроение попиндеть.посему чуть углублюсь в свою оценку.слишком мрачно уныло безысходно полфильма лицезерсть на раковую смерть.ничего в этом хорошего и доброго не нахожу.бюджетно.тот лучик светлого что пыталсиь передать создатели картины,недоделали.
судя по концовке, по какомунить соммнительному рассказу нонеймового автора фантазера и сняли этот фильм.этому бумагомартелю похоже не хватало люпви и ласки .у него был конфликт с родителем в молодости,приведший к алко и нарко итп.
хороший добрый сентиментальный фильм оставляет соотвествующее настроние,впечатление а не вопрос кули это было такое.

"Раковая смерть", это все во лишь завязка. И суть вообще не в ней, а в дальнейшем мотиве его поведения.
Ну а хорошее и доброе, это собственно именно то, что он и делал дальше. Хотя совсем не обязан был этого делать. Как ты правильно заметил, были у него проблемы, как из детства, с которыми он жил и не мог справится собственно в течении всей своей жизни, так и та самая теневая сторона его существования, которая его полностью устраивала и надеялся он к ней вернуться уже через шесть месяцев....
Однако что то, не кто то, заметь, помешало это ему сделать...Ну и последующая рокировка, говорит нам, что мир не без добрых людей. Картина жизни от среднего возраста и до седых волос, рассказывает нам что не всё так плохо в этом гадком мире, с совестью, жертвованием, в какой то мере собой и человеческой морали, о которой мы так любим рассуждать, но совсем не любим идти в её фарватере... Собственно в этой совсем не обязательной человечности и есть суть ....хорошего, доброго, сентиментального... Так я это вижу.
Да, я выше писал о некой недокрученности сюжета. Это так. И всё же фильм, лично у меня вызвал именно те эмоции о которых я и написал.
Ну и ещё раз о "раковой смерти". Хоть этому и посвящено довольно много времени в фильме, это, повторюсь, вообще совсем не главное. Лишь одна из ступенек раскрывающая впоследствии саму суть главного героя. Удивлен, что именно это произвело наиболее сильное и гнетущее впечатление.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7986 : 03 12 2016, 23:59:06 »

это не докрученная драма,но ни разу не отдыхательный кин.с пониманием отношусь к твоему восприятию,но стоило бы оттенить комплименты в отзыве реальным раскладом.уверен кстати,что многие столкнувшиеся с онко по жизни, наврядли заходят переигрывать в своей голове лишний раз почти полфильма эти мысли,утешая себя мыслью что вот вот тут промелкнет чтото наверно высокохудожественное и возможно светлое.может комууто кино подарит надежду на чудо,что вместо обещанных полугода ктото тянет 6 лет.утопающий хватается за соломинку.народу нужны чудеса.он хочет верить в них.
но я не верю.посему ,пардонте за мнение 8D
бедному безработному порочному афроамериканцу почти модельной внешности больше заняцца было нечем по жизни кроме самопожертвоаний и регулярных пьяных музицирований...это фантастическая драма 8D
когда называешь вещи своими именами даже не верицца что такое  асилил.
за сим,предлагаю остацца при своих мнениях.жизнь рассудит.наснимают всякого,а мы тут топчи клаву,вместо того чтобы расслабляться субботним вечером в приятных атмосфэрах 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7987 : 04 12 2016, 00:12:35 »

это не докрученная драма,но ни разу не отдыхательный кин.с пониманием отношусь к твоему восприятию,но стоило бы оттенить комплименты в отзыве реальным раскладом.уверен кстати,что многие столкнувшиеся с онко по жизни, наврядли заходят переигрывать в своей голове лишний раз почти полфильма эти мысли,утешая себя мыслью что вот вот тут промелкнет чтото наверно высокохудожественное и возможно светлое.может комууто кино подарит надежду на чудо,что вместо обещанных полугода ктото тянет 6 лет.утопающий хватается за соломинку.народу нужны чудеса.он хочет верить в них.
но я не верю.посему ,пардонте за мнение 8D
бедному безработному порочному афроамериканцу почти модельной внешности больше заняцца было нечем по жизни кроме самопожертвоаний и регулярных пьяных музицирований...это фантастическая драма 8D
когда называешь вещи своими именами даже не верицца что такое  асилил.
за сим,предлагаю остацца при своих мнениях.жизнь рассудит.наснимают всякого,а мы тут топчи клаву,вместо того чтобы расслабляться субботним вечером в приятных атмосфэрах 8D

Да каждое мнение, это лишь мнение отдельного индивидуума, зачастую зависящее как от настроения, так и других субъективных факторов... Я лично искренне рад, что кто то его имеет и высказывает. Это просто интересно. Подчеркну, интересно.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7988 : 04 12 2016, 08:01:30 »

Как же интересно почитать умных людей))
Только теперь уже смотреть не интересно)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7989 : 04 12 2016, 08:15:56 »

Тоже вчера глянули с супругой. Её резюме: "Ни о чём". И я согласен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).