'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1417345 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #8190 : 25 12 2016, 00:56:54 »

Парни, около 1990 года был такой фильм американский, не могу название вспомнить. Там парню ночью приснилась какая-то микросхема, он проснулся и нарисовал её и Оказалось, что эта микросхема создаёт сферу, которая может очень быстро перемешаться без трения. Он внутри этой сферы начал путешествовать. Кто-нить помнит название фильма?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8191 : 25 12 2016, 10:21:52 »

Посмотрел на большом экране две премьеры: Звёздные войны-Изгой 1, Пассажиры.
Звёздные войны со смыслом и режиссурой как и раньше,  герои добавились новые.
3-D эффекты хорошие, графика улучшилась.
Пассажиры - качественная фантастика с ограниченным сюжетом и чрезвычайно малым количеством героев, все 4 практически главные))
Есть смысловая сюжетная линия в которую вплетена история происходящего, психологическая делема, захватывающие приключения на борту и за бортом корабля)), любовь и ненависть.  Любовь так себе, даже сисеГ не показали))
Прекрасные спецэффекты, в 3-D очень смотрибельно , рекомендую к просмотру всей семьёй!

:o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8192 : 25 12 2016, 11:05:14 »

Учитель русского проснулся)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8193 : 25 12 2016, 11:08:22 »

И даже опохмелился  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #8194 : 25 12 2016, 11:25:06 »

И даже опохмелился  ;D
Аналогично  ;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8195 : 25 12 2016, 11:37:00 »

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8196 : 25 12 2016, 13:10:23 »

А почему таки, Слава, ви захаяли ковбоевское кино? Начал глядеть и вполне себе ничего, разве что напрасно они черномазого в глав. герои прописали..))

Мне вообще понравилось, посмотрел с интересом)

Если честно, то мне не совсем понятно, как ЭТО, в принципе может понравиться....
Не, ну я тоже досмотрел до конца этот "дешёвый" трах-бабах и даже не перематывал...). Однако сильно удивлён, что столь уважаемые мной люди-зрители, не увидели и тем паче, не разделили со мной постигшего меня разочарования и негодования, не посыпают совместно со мноЮ голову пеплом от стыда, за общую убогость сего творения в частности и самого америкосского синематографа в целом...гыгыгы... 8D
Для оправдания и пояснения своей позиции, простите, вынужден буду прокомментировать сам себя и одновременно не много развернуть и чуть подробней пояснить свой комментарий для тех, хто, так сказать, не видит...))).
Очевидно самый не удачный ремейк...
Убогие декорации, картонные персонажи, унылый, шаблонный сценарий...
На мой взгляд, даже до приличного вестерна не дотягивает. Сплошной громкий трах-ба-бах, к сожалению ничего кроме раздражения не вызывающий. Одним словом, убойная деградация классики.
Разочарован.

Декорации... Три-четыре простоватых, тонких, все в щелях, насквозь продуваемых утренним, да собственно так же и дневным, да и чёрт возьми и вечерним тоже, качающихся на ветру строений, даже под увеличительным стеклом никак не могущие напоминать даже в кошмарном сне, америкосское городище дикого, ковбойского запада... В известном, не давно закончившемся первом сезоне популярного сериала, усё воспроизведено на ПОРЯДОК правдоподобней, куда как масштабней, интересней, грандиозней, если хотите, без ощущения и именно восприятия эНтой самой ущербности и убогости...
Героины с героихами: это вообще отдельная "песня"... Менее убогих и столь не "про рисованных" персонажей, трудно себе представить воПчем то, как не крути...
По сути, там всего два персонажа, которые могут представлять хоть какой то мало мальский интерес и вызывать хоть какие то эмоции. Как положительные, так собственно и отрицательные(это тоже эмоции).
Ну это именно тот самый нехр и евойный нехритянский дружбан, с трудом, несколько раз честно и безуспешно пытавшийся себя взорвать раз пять, ага, на хлазах изумлённых зрителей... Ну справился, справился, в конце концов, не без труда конечно, но к всеобщему удовлетворению...
Все остальные персонажи-героины с героихами, настолько убоги и примитивны, что просто нет сил их развёрнуто комментировать...
Шут Стрелок, напоминающий паяца сбежавшего из ближайшего цирка уродцев, терзающий свою не тленную душу сомнениями,...а того ли подстрелил то я...блдь!
Егойный косорылый помошник, пинающий по ходу пьесы эНтого бедного Стрелка, как бы говорящий ему, мол нех... расслабляться...
"Ведмедь", с писклявым голосом не совсем удачно кастрированного подростка. Что он там делает, зачем он там...х.з.
ИндеййеЦ... Брёл себе брел по прериям там всяким, с трупом удачно убитого животноХо, в надежде пожрать наконец то досыта, в конце короткого североамерикосского лета. И вдруг, бац..., нате вам всем, после короткого совместного сыропоедания, неких внутренних органов, то ли антилопы, ну иль антилопа, безмерно возбуждающийся сей момент(о как сырая печень то действует на местных аборигенофф), почище той самой то огненной воды, ну... Вдруг бросает по среди дороги с таким трудом тот самый жирный труп и по ведомым лишь одному ему и Господу нашему причинам, бросает сытую жисть нах... и присоединяется к полному всяческих бяк и прочих хадостей, трудному путешествию не известных ему товарищей... В призрачной надежле толь подружиться с оными или в тайной, стать жрецом энтого самого ордена идиотофф самопожертвования...
 Нах...я, для чего, понятно дело не понятно...
Все остальные настолько унылы, что я их собственно, простите уж и не помню...
Сюжет, или собственно сам кфильм...
Опустим сцены бравой подготовки стада агнецофф на заклание плохим дядькам... Там фсё быстро, как в известном кфильме с Михалковым..."ну давай, давай, быстренько, быстренько"..Это он Гурченко. Так и здесь. Это ружжо, это плохой бяка, действуй, пуляй уродец если сможешь...
Сцена с пулемётом столь дорога моему сердцу, что вниманием её, понимаете конечно, обойти ни как низзя...
И вот, когда полчища вражеских плохих дятькофф-зараждающихся буржуинофф, казалось уже совсем, совсем разгромленным и оставалось только нежно чистым, славно и не однократно выстиранным белоснежным платочком смахнуть последнюю муШскую соплю, вздохнуть и наконец молвить это конец или простите пиз...ц...,как не тут то было, вдруг появляется тщательно замаскированный ОН,

козырь последний.
надежды венец,
прАстите за рифму,
железный пиз...ц,

и трата та, тра та та, вздохнули, ещё раз тра та та та, вмиг усех, в том числе и качающиеся строения-сараи вмиг смёл к ибеням вместе с героическими сопротивленцами...
Хде логика пьяного гусара-командира? Почему в конце а не в начале, А?...
И подобные хлупости "целый день,  целый день(с), вот не лень...
Ну и апофеоз всему, или если хотите эпокриз..., это заключительная сцена ф картонной церкви. Хде побеждённый главный злодеин, то нежно рыдает, прАстите мол дяденьки, моя больше так никогда, никогда не будет так делать.., хроздно и не честно сверкая злобными, не знающими жалости телесно-духовной, глазищами, понятно дело, ничего акромя жалости вызывать не должно...
И вот он долгожданный, заключительный или последний БАХ...
Уффф..., конец или пиз...ц! Тут уж кому как больше нравится...гыгыгы... 8D
Вот собственно кратенько, почему мне кфильма не понравилась...))).   
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8197 : 25 12 2016, 13:24:57 »

Слав очень смешно)
Мы наверное видим все по другому...
На фоне последних дней и фильмов смотрел с интересом, пусть с небольшим)
И это) победило добро)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8198 : 25 12 2016, 13:25:10 »

Сёдня Ханука, а ты ругаяешься)) Ты ждаль от этой хвильмы многого, но не получиль и трети, чего уж тут? Ты ж много таких видел, чего придирацца? А судя по твоему рецензию, кина тебя зачепила не слабо!))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8199 : 25 12 2016, 13:28:34 »

Сёдня Ханука, а ты ругаяешься)) Ты ждаль от этой хвильмы многого, но не получиль и трети, чего уж тут? Ты ж много таких видел, чего придирацца? А судя по твоему рецензию, кина тебя зачепила не слабо!))

Да вот еще Толя прав, я уже смотрел после твоего не понравилось) и ожидал полное г...) а там все обычно) по современному)