Часть комментов:
Да 3.14...ц это просто. И к просмотру я бы его никому не рекомендовал. Ни детям, ни взрослым. Я думал, что челевоческая многоножка это край, но я ошибался.
создатели фильма больные скоты. ничего подобного не видел. режиссера на кол, скотину, немедленно... сожалею о том что посмотрел.
мда... просто приготовьтесь к тому, что такого вы не видели, даже если вы извращенец. Извращения бывают разные, но честно говоря, такие вызывают полный... если выражаться тургеневским, то вызывают такой спектр чувств... примерно от острого животного страха до глубокого отвращения и почти рвоты. В фильме при этом сохранилась динамика, нетривиальность сюжета и вообще если бы не некоторые нюансы, то кино это у меня рождало сочувствие как к главному, так и второстепенным героям. Не думаю, что могу рекомендовать это кино кому-то, ну если только любителям жесткого непрекращающегося насили
"Сербский фильм" это фильм который не имеет себе подобных! Уверен что вы никогда ничего такого не видели и даже не задумывались о таком... Согласен что фильм не простой, порой очень жестокий. Но Сербия это страна в Европе где больше и дольше всего идут боевые действия, я думаю некоторые вещи в фильме этим объясняются. После просмотра у меня было такое чувство которое тяжело описать.... Я считаю что снять фильм который вызывает подобное чувство это очень не просто! Моя оценка фильму 9 из 10!