Мне тоже понравился )))
А я думал, меня сей секунд помидорами закидают...

Слав, да мы как всегда, обсуждали его уже))
1+1 посмотрел
Ну так конечно, спокойное милое кино)
Как то ты не особо эмоционально))).
По мне так один из лучших фильмов того года. Заставляющий уважительно относится к человеку. Человеку, как личности).
Вот задумался
Че то я там такого не заметил
Напомнил мне Запах женщины, но тот фильм на порядок выше
Возможно просто не вник). Так бывает. "Запах женщины", изначально трагичен, если можно так выразится и сразу настраивает на определённый лад.
Здесь же за шутками, общей атмосферы озорничества, эээ, озорниства..., ну ты понял короче...))). Общего позитива, юмора итд, просто не замечаешь той дикой тяги к жизни, обоих кстати персонажей.
Ну а про тонкую, просто шикарную игру актёров, так же, как и про общий фон фильма, повторюсь, говорить вообще не приходится.
Сумасшедший фильм. Кино с большой буквы, на мою имху))).
в качестве мнения.имхо,чистая пропаганда дабы примирить аборигенов с миграцией.что и там якобы есть утонченные сопереживающие озорные человеки

.нет там нихера хорошего,если абстрагировацца от сюжета, готорый тоже далек от реальности,они получили в основном толпу приученную ничего не делать,жить по праву сильного стаей и пр.вместо того чтобы ктото вытирал их еврозатницы и выносил дерьмо за миску похлебки и шконку ночлега,сейчас хавают траблы и молчат,потому как уже некуда девацца.к примеру,видал сюжетец в небольшом скандинавском городке приезжие объявили полгорода под своей властью,до смешного там ресторанчик древний с гордым названием викинг,попавший на их территорию,обязывали платить дань и не торговать спиртным,дабы не противоречить их религиозным чувствам ипр....ну про сексуальные развлечения со стороны мигрантов в европах наверно все в новостях видали ипр... знавал тут толерантную пару

,будучи в эвропах,если не путаю, в риме на вечернем моционе к ним подвалила группа крепких темнокожих хлопчиков и облегчила их на средсва и все что было с собой.благо живы остались.зато теперь с толерантностью у них не особо

.так што агитками не восторгаюсь независимо от обертки.ращитывать шо темными переулками вы встретите тока улыпчивых атзывчивых азарных симпатяжек.....