Глянули Притяжение Бондарчука. Фильм понравился, но не сразу))) в конце аж до соплей.
Я сегодня утром на 10.00 пошёл. Выгода суперреальная: 100 руб 3D. Делать совсем нечего было. Я такие фильмы люблю. Мнение чисто моё: быдлячье отношение к нашей жизни со стороны 90% населения выливается на галактические просторы. Самое обидное, что показано-то всё правильно. И выхода особенно и не видится: скорую мы не пропускаем, за просьбу не материться на детской площадке в грызло можно от 18-леток получить, пришельцам в спину из истребителя пару ракет всандалить и потом пропаганду развернуть грамотную. Молодец Бондарчук, всё дерьмо через 3D очки в кинозалы вылил. Только в конце не слёзы у меня были, а злость от того, что я в этом обществе живу и такой-же, как эти уроды с окраины Москвы без принципов, морали и ущербным желанием защитить "свой район". Ушёл после взлёта корабля. В спину женский голос вещал что-то про СМИ, которые все преподнесли как надо. Жизнь, как она есть. И ещё: на высоко художественную работу претендовать не может. Много нестыковок: присмотритесь и вы увидите. В одной и той же сцене то пистолет не в той руке, то приказ никто не исполняет. Особенно круто, когда полковник приказывает дочь домой, а пришельца на Камчатку, а их обоих высаживают в Нижних Мымрах. Плевали все подчинённые на военного коменданта Москвы. И в жизни так.