"По соображениям совести" Понравился... Но так, что бы в "экстазе биться", нет такого...
Толя, ты чуть поторопился). Блюрик и 1080, с ДТСом, позавчера ещё появился).
посмотрел.перед тем челом можно снять шляпу.имхо,ну и экранизация выезжает на этом материале,на высоком.а так фильма как фильма.сначала ваще хотел выключить,но дрогнула рука
,в смысле потянулась к кофе с печенькой
.все равно смореть было больше неча.удивилсо бы шоп ты в экстазе за это билсо
.тут с первых кадров понятно -будет геройский подвиг,но с примесью толерантности к вероисповеданью/убеждениям. сорри за цинизм
Да тут дело даже не в том, что бился, не билсО, рейтинг, отзывы, тема, не подвигают к сарказму. Но не соответствует эНто, названию "шедевр", причем совсем не соответствует ВСЁ!...
Тема такая, скользкая, В нашей стране, довольно особенная. Поэтому лишь только, "глумиться" не стал.
Война, для нас, слово такое....
Ну не амерекосы мы.
Мишаня, одной фразой, довольно точно и глубоко описал оЧуЧения от от кфильма.
Я постеснялся. Бурлил, бурлил, да и не стал тратить неВры. Промолчал.
Возможно зря. Ведь помимо самой истории, перед которой, я просто снимаю шляпу, есть же ещё реализация оной.
А там, если вдуматься на секунду, кроме неё самой, больше то ничего особо не впечатляет.
Ну не могут же повсеместно летающие, горящие, визжащие театрально, трупы-куклы теряющие в процессе не адекватного полета, вопреки всем законам кфизики и гравитации и "атомного", разложения, члены, кости, сегодня кого нибудь особо впечатлить..., Залез..., дал пизд...я,, слез, потом опять залез..., еу... ..Не "залпы тысячи тысячи орудий, слились в протяжный вой"..."(с). ТУТа).
В итоге, история 5, реализация карикатурна, при всем уважении. Кфильм не плох, если ставить его по критериям "Бетмана". Но это увы, тот же самый "Бетман", снятый для любителей попкорна...
История-душа, всё остольноё клоунада. Правда достаточно качественно снятая. И хорошо, что хоть более-менее, не вышла за рамки разумного...
Ну а рейтиг..., номинант...

Хорошо хоть не про попофф-пидерастов. Тот вообще меня удивил.