'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1383701 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #8940 : 13 02 2017, 16:36:45 »

Посмотрел. Получается следующая картина: восемь колонок, плюс центральная, плюс саб.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8941 : 13 02 2017, 16:47:09 »

Посмотрел. Получается следующая картина: восемь колонок, плюс центральная, плюс саб.

Нормально)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8942 : 13 02 2017, 16:50:05 »

Начал я слушать стену. На моём 5.1 вполне себе ничо, да и 7.1 играет, хоть и чуть по-другому. Но нет того эффекта, что при просмотре худфильма. Нет из-за чего жопу расчёсывать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8943 : 13 02 2017, 16:52:13 »

Начал я слушать стену. На моём 5.1 вполне себе ничо, да и 7.1 играет, хоть и чуть по-другому. Но нет того эффекта, что при просмотре худфильма. Нет из-за чего жопу расчёсывать))

Да я тоже так думаю. Но всё одно попробую. Это не долго).
Ты кст. с "Атмосом" слушал?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #8944 : 13 02 2017, 18:47:11 »

Не, у мну 5.1 система. АТМОС_фэра тоже как-то работает, но 5.1 сочнее слышится. Я и так по комнате бегал, задержками играл, потом плюнул, тылы задрал да и все))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8945 : 14 02 2017, 23:03:16 »

"По соображениям совести" Понравился... Но так, что бы в "экстазе биться", нет такого...
Толя, ты чуть поторопился). Блюрик и 1080, с ДТСом, позавчера ещё появился).
посмотрел.перед тем челом можно снять шляпу.имхо,ну и экранизация выезжает на этом материале,на высоком.а так фильма как фильма.сначала ваще хотел выключить,но дрогнула рука 8D,в смысле потянулась к кофе с печенькой 8D.все равно смореть было больше неча.удивилсо бы шоп ты в экстазе за это билсо 8D.тут с первых кадров понятно -будет геройский подвиг,но с примесью толерантности к вероисповеданью/убеждениям. сорри за цинизм

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #8946 : 15 02 2017, 00:55:13 »

"По соображениям совести" Понравился... Но так, что бы в "экстазе биться", нет такого...
посмотрел.перед тем челом можно снять шляпу.имхо,ну и экранизация выезжает на этом материале,на высоком.а так фильма как фильма.сначала ваще хотел выключить,но дрогнула рука 8D,в смысле потянулась к кофе с печенькой 8D.все равно смореть было больше неча.удивилсо бы шоп ты в экстазе за это билсо 8D.тут с первых кадров понятно -будет геройский подвиг,но с примесью толерантности к вероисповеданью/убеждениям. сорри за цинизм

Да тут дело даже не в том, что бился, не билсО, рейтинг, отзывы, тема, не подвигают к сарказму. Но не соответствует эНто, названию "шедевр", причем совсем не соответствует ВСЁ!...
Тема такая, скользкая, В нашей стране, довольно особенная. Поэтому лишь только, "глумиться" не стал.
Война, для нас, слово такое....
Ну не амерекосы мы.
Мишаня, одной фразой, довольно точно и глубоко описал оЧуЧения от от кфильма.
Я постеснялся. Бурлил, бурлил, да и не стал тратить неВры. Промолчал.
Возможно зря. Ведь помимо самой истории, перед которой, я просто снимаю шляпу, есть же ещё реализация оной.
А там, если вдуматься на секунду, кроме неё самой, больше то ничего особо не впечатляет.
Ну не могут же повсеместно летающие, горящие, визжащие театрально, трупы-куклы теряющие в процессе не адекватного полета, вопреки всем законам кфизики и гравитации и "атомного", разложения, члены, кости, сегодня кого нибудь особо впечатлить..., Залез..., дал пизд...я,, слез, потом опять залез..., еу... ..Не "залпы тысячи тысячи орудий, слились в протяжный вой"..."(с). ТУТа).
В итоге, история 5, реализация карикатурна, при всем уважении. Кфильм не плох, если ставить его по критериям "Бетмана". Но это увы, тот же самый "Бетман", снятый для любителей попкорна...
История-душа, всё остольноё клоунада. Правда достаточно качественно снятая. И хорошо, что хоть более-менее, не вышла за рамки разумного...
Ну а рейтиг..., номинант... ???
Хорошо хоть не про попофф-пидерастов. Тот вообще меня удивил.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8947 : 15 02 2017, 06:36:41 »

Парень конечно герой с большой буквы, этого не отнять

Вчера смотрел Преисподню, вообще полная хрень, выключил
Но сисег там, сисег, очень неожиданно))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8948 : 15 02 2017, 08:23:41 »

Парень конечно герой с большой буквы, этого не отнять

Вчера смотрел Преисподню, вообще полная хрень, выключил
Но сисег там, сисег, очень неожиданно))

Посмотрел щас, рейтинг 6,9, ппц
Может я чего не углядел)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8949 : 15 02 2017, 08:26:50 »

Да тут дело даже не в том, что бился, не билсО, рейтинг, отзывы, тема, не подвигают к сарказму. Но не соответствует эНто, названию "шедевр", причем совсем не соответствует ВСЁ!...
Тема такая, скользкая, В нашей стране, довольно особенная. Поэтому лишь только, "глумиться" не стал.
Война, для нас, слово такое....
Ну не амерекосы мы.
Мишаня, одной фразой, довольно точно и глубоко описал оЧуЧения от от кфильма.
Я постеснялся. Бурлил, бурлил, да и не стал тратить неВры. Промолчал.
Возможно зря. Ведь помимо самой истории, перед которой, я просто снимаю шляпу, есть же ещё реализация оной.
А там, если вдуматься на секунду, кроме неё самой, больше то ничего особо не впечатляет.
Ну не могут же повсеместно летающие, горящие, визжащие театрально, трупы-куклы теряющие в процессе не адекватного полета, вопреки всем законам кфизики и гравитации и "атомного", разложения, члены, кости, сегодня кого нибудь особо впечатлить..., Залез..., дал пизд...я,, слез, потом опять залез..., еу... ..Не "залпы тысячи тысячи орудий, слились в протяжный вой"..."(с). ТУТа).
В итоге, история 5, реализация карикатурна, при всем уважении. Кфильм не плох, если ставить его по критериям "Бетмана". Но это увы, тот же самый "Бетман", снятый для любителей попкорна...
История-душа, всё остольноё клоунада. Правда достаточно качественно снятая. И хорошо, что хоть более-менее, не вышла за рамки разумного...
Ну а рейтиг..., номинант... ???
Хорошо хоть не про попофф-пидерастов. Тот вообще меня удивил.
много правильно  сказато.а молчать не надо,зачастую достатошно пары тройки слов чтоб охарактеризовать картину.
ЗЫ про поповпередасов,даже не пытаюсь такое смотреть по внутренним убеждениям.