'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кино которое нас зацепило!  (Прочитано 1383323 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Кино которое нас зацепило!
« Ответ #9300 : 11 03 2017, 11:43:05 »

Довольно крепкий гангстерский боревик, про времена сухого закона, с отличным актёром-режиссёром во главе. Вполне себе можно посмотреть.

Название: Закон ночи
Оригинальное название: Live by Night
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, Appian Way, МОСФИЛЬМ-мастер, Pearl Street Films, Warner Bros. Pictures
Режиссер: Бен Аффлек
В ролях: Бен Аффлек, Элль Фэннинг, Ремо Джироне, Брендан Глисон, Роберт Гленистер, Мэттью Мехер, Крис Мессина, Сиенна Миллер, Мигель, Зои Салдана
О фильме: Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #9301 : 11 03 2017, 13:45:19 »

посмотрел уже пару дней назад, на разок, крепким бы не назвал конечно, но глянуть можно.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9302 : 11 03 2017, 14:02:07 »

посмотрел уже пару дней назад, на разок, крепким бы не назвал конечно, но глянуть можно.

Скачал)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #9303 : 11 03 2017, 16:54:01 »

"Конг остров черепа" понравился. Актёры хорошие .
Рекомендую в кинотеатре
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9304 : 11 03 2017, 16:56:07 »

Ща доча пошла

Одиссея так себе, мутотень
Документальный сериал был интересный в свое время

Али Горец

• Гость
« Ответ #9305 : 11 03 2017, 17:30:55 »

Рекомендую в кинотеатре
завтра собираюсь...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9306 : 11 03 2017, 18:00:47 »

Всё фильмы на разок. По десять раз их никто не смотрит. Тут вопрос, стОит ли смотреть в принципе, либо нет.
На мой взгляд, можно глянуть, даже вполне. Да, кин отнюдь не претендует на звание "шедевр". Но снят довольно не плохо, хоть и по стандартным лекалам. Не "Однажды в Америке", уж точно.
Маловато экшена, много о чём можно сказать "не верю". Да и сам Аффлек в целом, как ханстер не слишком убедителен.
Сам кин, ну да, так, довольно качественная поделка, на гангстерскую тему. И всё же если выбирать, смотреть, либо не смотреть в принципе. Я бы выбрал смотреть. Хоть и "лакированный" фильм и трагичность отсутствует(хоть её и старательно, изо фсех сил пытались "прикрутить"), получилось, увы, не особо слезливо - трагично(см. выше), но мне лично, была интересна история. Смотрел не матерясь и не харкаясь.
Другое дело, что и финишная прямая не убедительна и в конце, концов фильма скатывается к слащавой мелодраме.  Тут уже точно перебор конечно).
Да, не совсем удалась кфильма. Ощущение недоделанности не оставляет. Я бы сказал, что с точки зрения эстетики, тут почти всё безупречно. Но вот "души", как раз и не хватило.  Но мне симпатичен Б.Аффлек. Возможно поэтому я и не слишком "топаю ногами"))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9307 : 11 03 2017, 18:17:20 »

Смотрю)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9308 : 11 03 2017, 21:45:59 »

Всё фильмы на разок. По десять раз их никто не смотрит. Тут вопрос, стОит ли смотреть в принципе, либо нет.
На мой взгляд, можно глянуть, даже вполне. Да, кин отнюдь не претендует на звание "шедевр". Но снят довольно не плохо, хоть и по стандартным лекалам. Не "Однажды в Америке", уж точно.
Маловато экшена, много о чём можно сказать "не верю". Да и сам Аффлек в целом, как ханстер не слишком убедителен.
Сам кин, ну да, так, довольно качественная поделка, на гангстерскую тему. И всё же если выбирать, смотреть, либо не смотреть в принципе. Я бы выбрал смотреть. Хоть и "лакированный" фильм и трагичность отсутствует(хоть её и старательно, изо фсех сил пытались "прикрутить"), получилось, увы, не особо слезливо - трагично(см. выше), но мне лично, была интересна история. Смотрел не матерясь и не харкаясь.
Другое дело, что и финишная прямая не убедительна и в конце, концов фильма скатывается к слащавой мелодраме.  Тут уже точно перебор конечно).
Да, не совсем удалась кфильма. Ощущение недоделанности не оставляет. Я бы сказал, что с точки зрения эстетики, тут почти всё безупречно. Но вот "души", как раз и не хватило.  Но мне симпатичен Б.Аффлек. Возможно поэтому я и не слишком "топаю ногами"))).

А мне понравилось, хоть я и не особо Аффлека)
На фоне последних кин этот интересный, целый и законченный) смотрится легко)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9309 : 11 03 2017, 23:11:36 »

Посмотрел Логана, хмм, подкачал фильм, я бы этому сценаристу музу вправил в сторону сюжета, которое интригует, а не то что он показал, детей,  а точнее больше девочку а-ля терминатор, короче дошли до того что и дети у нас стали агрессивными, такое чувство что их набрали из боев без правил, где такие бои разрешены.  На один раз глянуть можно,  но местами будьте внимательны чувство омерзения подкрадывается не заметно )