посмотрел уже пару дней назад, на разок, крепким бы не назвал конечно, но глянуть можно.
Всё фильмы на разок. По десять раз их никто не смотрит. Тут вопрос, стОит ли смотреть в принципе, либо нет.
На мой взгляд, можно глянуть, даже вполне. Да, кин отнюдь не претендует на звание "шедевр". Но снят довольно не плохо, хоть и по стандартным лекалам. Не "Однажды в Америке", уж точно.
Маловато экшена, много о чём можно сказать "не верю". Да и сам Аффлек в целом, как ханстер не слишком убедителен.
Сам кин, ну да, так, довольно качественная поделка, на гангстерскую тему. И всё же если выбирать, смотреть, либо не смотреть в принципе. Я бы выбрал смотреть. Хоть и "лакированный" фильм и трагичность отсутствует(хоть её и старательно, изо фсех сил пытались "прикрутить"), получилось, увы, не особо слезливо - трагично(см. выше), но мне лично, была интересна история. Смотрел не матерясь и не харкаясь.
Другое дело, что и финишная прямая не убедительна и в конце, концов фильма скатывается к слащавой мелодраме. Тут уже точно перебор конечно).
Да, не совсем удалась кфильма. Ощущение недоделанности не оставляет. Я бы сказал, что с точки зрения эстетики, тут почти всё безупречно. Но вот "души", как раз и не хватило. Но мне симпатичен Б.Аффлек. Возможно поэтому я и не слишком "топаю ногами"))).