Посмотрел вчера. Ну не знаю, что уж там меня заинтересовало рейтинг 5.7, наш вообще 5.4. Наверно чуффство противоречия))). Потому как отзывы очень и очень не однозначные... От полного неприятия ..."нет сюжета, нет актёрской игры"..., словом ничего там нет, до ..."вполне себе ничего"...
ВоПчем у меня отторжения не вызвал. Точно не шедевр, точно вторичен, точно можно было бы подсократить, дабы увеличить динамику повествования и точно хлавный хероин мне не по вкусу(любителям ткнунть носом, мол не нравиться не ешь), сразу отвечаю). Мне оно эстетически не нравится).
Где там квадратный подбородок, перекаченные трицепсы, отсутствие явного интелекта в хлазьях..., хде??? ВоПчем не терминатор ни разу))). А вот главная героиха на мой испорченный вкус, ничО так). Я бы её..., съел))).
Ну, одним словом, посмотрел с каким никаким интересом).
Название: Найди меня, если сможешь
Оригинальное название: Come and Find Me
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, триллер
Выпущено: Великобритания, Automatik Entertainment, Motion Picture Capital
Режиссер: Зак Уэдон
В ролях: Аарон Пол, Аннабелль Уоллис, Гаррет Диллахант, Валери Тиан, Захари Найтон, Терри Чен, Джордана Ларги, Дин Редман, Майкл Копса, Джессика Хифи
О фильме: Идеальным отношениям Давида и Клэр приходит внезапный и таинственный конец после того, как Клэр бесследно исчезает. Опустошённый, но не теряющий надежды, Дэвид идёт по её следам, несмотря на нарастающее безумие и опасность. Выяснив, что Клэр ведёт двойную жизнь, он вынужден рисковать всем, чтобы снова её увидеть.