'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pioneer AVIC HD3-II  (Прочитано 34997 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Pioneer AVIC HD3-II
« Ответ #50 : 17 01 2010, 08:25:37 »

... Может он имел в виду на одной флешке? Ну или возможность использования этих программ (естественно по отдельности)  :)
Дело в том, что Pioneer AVIC HD3-II не имеет даже слота для SD-карт, а навигация заливается на жёсткий диск. Какие флэшки тут могут быть? А нафвигация(в смысле софт) там изначально Teleatlas. Не знаю точно, что вкрячили на взломанный хард Виктору - PUSH, но если люди следовали опыту умельцам из lexus-club'а, то, скорее всего, был залит образ HDD с установленным обновлением от пивоньера Pioneer CNDV-900HD.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #51 : 17 01 2010, 10:31:47 »

Дело в том, что Pioneer AVIC HD3-II не имеет даже слота для SD-карт, а навигация заливается на жёсткий диск. Какие флэшки тут могут быть? А нафвигация(в смысле софт) там изначально Teleatlas. Не знаю точно, что вкрячили на взломанный хард Виктору - PUSH, но если люди следовали опыту умельцам из lexus-club'а, то, скорее всего, был залит образ HDD с установленным обновлением от пивоньера Pioneer CNDV-900HD.

Блин! Сколько обьснять можно!!!!! Teleatlas это только картоснова!!! А не навигационная программа!!!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #52 : 17 01 2010, 15:30:38 »

Блин! Сколько обьснять можно!!!!! Teleatlas это только картоснова!!! А не навигационная программа!!!
Слав, не ругайся ты на нас, непрофессионалов, так сильно! Может, выразился не так про энтот Teleatlas-PioNeeR, согласен. А какая тогда навигационная программа в нашем пивонере? автоспутник? или i-go? Или что-то другое?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #53 : 17 01 2010, 17:32:27 »

А какая тогда навигационная программа в нашем пивонере? автоспутник? или i-go? Или что-то другое?

У Пионера своя навигационная система - NavGate. Точно так же как у многих производителей мультимедиа. Исключение Kenwood - он использует адаптированный под себя Garmin.

Что касается Пионера, то изучая предложения по российскому рынку попадались и отличные от ОЕМ софта версии. А именно
Navitel и iGo, насколько они легальные затрудняюсь прокомментировать.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #54 : 17 01 2010, 17:46:19 »

У Пионера своя навигационная система - NavGate. Точно так же как у многих производителей мультимедиа. Исключение Kenwood - он использует адаптированный под себя Garmin.

Что касается Пионера, то изучая предложения по российскому рынку попадались и отличные от ОЕМ софта версии. А именно
Navitel и iGo, насколько они легальные затрудняюсь прокомментировать.
Спасибо за инфу.
С уважением, СЕРГЕЙ.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #55 : 17 01 2010, 20:32:27 »

... Может он имел в виду на одной флешке? Ну или возможность использования этих программ (естественно по отдельности)  :)
Во точно Телеатлас напутал, говорю-же не шарю в этом по этому и обратился к корешу.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #56 : 13 08 2010, 20:45:06 »

Скоро должно появиться очередное обновление для AVIC HD3, CNDV-1000HD_Russian: _http://www.pioneer.pl/eur/products/25/38/CNDV-1000HD_Russian/media.html
Более подробных данных о том, карты каких городов и когда появится в продаже пока нет.
С уважением, СЕРГЕЙ.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #57 : 24 08 2010, 14:46:30 »

На мой запрос в PIONEER-Рус сегодня поступил ответ:Уважаемый Сергей!Для Вашей
навигационной системы AVIC-HD3/AVIC-HD3-II в продажу поступило новое
картографическое обновление CNDV-1000HD. Оно содержит подробные карты
таких городов, как:
Москва, СПб, Чебоксары, Калуга, Казань, Краснодар, Нижний Новгород,
Новосибирск, Ростов-на Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог,
Тольятти, Тверь,Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург,Челябинск, Омск, Брянск,
Дзержинск, Кировск, Липецк, Луга, Пенза, Пермь, Рязань, Сызрань, Тула, Ульяновск, Уфа, Ярославль.
К 30-ти городам Московской области добавились подробные карты таких
городов, как: Дмитров, Домодедово, Кашира, Орехово-Зуево, Ступино.
С уважением, СЕРГЕЙ.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #58 : 24 08 2010, 14:52:48 »

Опять Кемерова нет ))))))))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #59 : 24 08 2010, 15:02:50 »

Опять Кемерова нет ))))))))
А ты там плутаешь???
В Москве вон парни ищут объездные дороги для выезда пятничного, у нас в Пензе такая же фигня творится.
Карты грунтового ОФФ Роуда надо искать!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ