'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1012209 раз)

Феофан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 150 3.0 D
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #1210 : 25 06 2012, 15:14:02 »

Mobile Digital TV Receiver Box... модель в инструкции не указана... покупал и ставил в Москве у ОД при покупке машины. Работает очень хорошо. Я доволен.

Fandar

• Прадо 150, 3.0 2010, Престиж+
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Никто кроме нас!
« Ответ #1211 : 25 06 2012, 15:22:13 »

Ув. Fandar!
Когда приедете?
Своим ходом уже не смогу. С обеда 19.06. машина стала глючить и отказываться заводиться. Сегодня с дачи так и не тронулся (благо служебная под рукой). Не хочу ставить ранний диагноз, но ваш парень сегодня долго молчал в трубку, а потом посоветовал обратиться к установщику охранного комплекса (электроклуб). Поэтому  27, с раннего утра, на эвакуаторе поплетусь выяснять причину уже туда. А я еще 29 в отпуск собирался. Вот и прочувствуйте..... help2 team icon_boks27

Ув. ЛЕШИЙ - чой-то слишком много призов!!??

Золотая карта 9000

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1212 : 25 06 2012, 15:48:14 »

Мда. Странно это всё. парень молчал в трубку наверное потому, что продумывал какие-то варианты решения вопроса. Сходу не всегда удаётся придумать. Хоть и охранный комплекс ставили не мы, в любом случае жду ответа от Вашего установщика
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Fandar

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Никто кроме нас!
« Ответ #1213 : 25 06 2012, 16:39:24 »

Так предложили бы свои варианты! Я же ничего не требовал, просто консультировался. Если есть желание и можете решить проблему, то предложите свои услуги. Я же финансовых претензий не выдвигал. Мне помощь нужна, а не пауза для выяснения, чья вина и в чем причина!!!  Дальше не буду, одни эмоции.......

Золотая карта 9000

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1214 : 26 06 2012, 19:41:23 »

Мы готовы помочь, но дело в том, что мы с той системой, которая у Вас стоит, не работаем. У нас нет ни на замену компонентов, ни программатора. Если машина новая и система недавно установлена, лучше всё же показать установщикам. Чтобы не искать и не разбирать полмашины, установщик, который ставил, знает, где блок и где блокировки. Теоретически мы могли сдвинуть какую-нибудь антенну, но от нас же вы уехали своим ходом.

за неприкрученную ручку мы приносим извинения, виновные наказаны.....человеческий фактор.....готовы компенсировать моральный ущерб....

пс: вот она, проблема установки в разных местах.......... кто виноват в неправильной работе электросистем: сама электросистема, кто ставил её или кто делал шумоизоляцию?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1215 : 26 06 2012, 20:03:41 »

Fandar,  да! Чето не то! Сочувствую! А что за контора такая где сигналку ставили?  Плохотчто все делалось в разных местах мастера всегда друг другу не доверяют:-) я один раз на 99 еще сигналку поставил у ОД выехал с салона и прикурил и тут машина встала! Все было завязанно на прикуриватель!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1216 : 26 06 2012, 20:06:20 »

Плохотчто все делалось в разных местах мастера всегда друг другу не доверяют

Я, когда ко мне приходят недавно оперированные пациенты в других больницах, тоже частенько отправляю обратно.

У всех всё одинаково. ггггг

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1217 : 27 06 2012, 09:23:50 »

Плохотчто все делалось в разных местах мастера всегда друг другу не доверяют

Я, когда ко мне приходят недавно оперированные пациенты в других больницах, тоже частенько отправляю обратно.

У всех всё одинаково. ггггг
а как же клятва гиппократу?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #1218 : 28 06 2012, 00:14:59 »

AlexSS,  Леха, спасибо за проделанную работу по охране и установке всяких ништячкоф на мою таратайку...всё гут, доволен как слон!)

Fandar

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Никто кроме нас!
« Ответ #1219 : 28 06 2012, 10:06:02 »

Мы готовы помочь, но дело в том, что мы с той системой, которая у Вас стоит, не работаем. У нас нет ни на замену компонентов, ни программатора. Если машина новая и система недавно установлена, лучше всё же показать установщикам. Чтобы не искать и не разбирать полмашины, установщик, который ставил, знает, где блок и где блокировки. Теоретически мы могли сдвинуть какую-нибудь антенну, но от нас же вы уехали своим ходом.

за неприкрученную ручку мы приносим извинения, виновные наказаны.....человеческий фактор.....готовы компенсировать моральный ущерб....

пс: вот она, проблема установки в разных местах.......... кто виноват в неправильной работе электросистем: сама электросистема, кто ставил её или кто делал шумоизоляцию?
  Проблема кончилась вчерашним днём. Эвакуировался в Электроклуб, машину приняли, через 4 часа перезвонили и предложили Прадика забрать. По их словам проблема была в разрыве проводки возле какого-то разъёма (не запомнил), это могло быть и по их вине и при установке "шумки" (но на этом они не настаивали). Все сделали по гарантии, заодно что-то перепрошили и что-то обновили, значит признали проблему своей.
 Претензий к Саундспиду не имею, но небольшую ложку дёгтя добавлю - вместе с "шумкой" мне устанавливали и потолочный ДВДюк, с ним 2 наушников (18.06.12), но в наличии были только одни, обещали перезвонить через пару дней о прибытии вторых.... Вчера (27.06.12) сам позвонил и узнал, что их давно можно забрать, вот вам и обратная связь с клиентом. А в целом, это мелочи. И правильно здесь мужики писали - где ставил сигналку - там и шумку нужно было делать, но ведь никто не отговорил....
 icon_friends icon_hallo

Золотая карта 9000