Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хочу чтобы побокам бампера было, а не по центру!
мне в саундспиде поставили фаркоп, сразу не заметил, а дома пригяделся и мне кажется что он криво стоиткак думаете это можно выправить?
Цитата: mr. Serg от 03 08 2012, 14:23:52 Алекс, Добрый день! Сумеете в бампер как то очень аккуратно и стильно врезать ходовые огни? Может можно от Мерена ходовые огни както пристроить? Хочется на бока бампера, чтобы всётаки габариты машины были видны! Может, кто что то уже чтонибудь придумал интересное, поделитесь пож.у меня смотрел? в теме ходовые
Алекс, Добрый день! Сумеете в бампер как то очень аккуратно и стильно врезать ходовые огни? Может можно от Мерена ходовые огни както пристроить? Хочется на бока бампера, чтобы всётаки габариты машины были видны! Может, кто что то уже чтонибудь придумал интересное, поделитесь пож.
Цитата: Валерий Л от 03 08 2012, 19:41:12Цитата: mr. Serg от 03 08 2012, 14:23:52 Алекс, Добрый день! Сумеете в бампер как то очень аккуратно и стильно врезать ходовые огни? Может можно от Мерена ходовые огни както пристроить? Хочется на бока бампера, чтобы всётаки габариты машины были видны! Может, кто что то уже чтонибудь придумал интересное, поделитесь пож.у меня смотрел? в теме ходовыенет не смотрел, скинь пож ссылку
Результаты есть? уже можно записываться?