Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Здравствуйте, скажите пожалуйста у вас есть в наличии оптика«Red Clear» или «Crystal» в стиле Лексус, включая комплект нижних фонарей желательно смокОчень заинтересован в покупке.спасибо
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0типа для начала сюда...
Зря. Ибо на дне естественным образом скапливаются продукты износа.Новая жидкость обладает хорошим моющим эффектом...может приподнять отложения.Фильтр, как правило не имеет смысла менять, ибо просто сеточка от крупных частиц.У меня на 60 тык. налет на магнитах и дне поддона был 1-2 мм.Будем надеяться, что все будет ОК. Удачи.
Цитата: Igor908 от 29 09 2012, 17:31:54Зря. Ибо на дне естественным образом скапливаются продукты износа.Новая жидкость обладает хорошим моющим эффектом...может приподнять отложения.Фильтр, как правило не имеет смысла менять, ибо просто сеточка от крупных частиц.У меня на 60 тык. налет на магнитах и дне поддона был 1-2 мм.Будем надеяться, что все будет ОК. Удачи.Я так понял что Сергею до этого уже снимали и поддон и меняли фильтр. А тут он просто освежил жижу и все.
Связано со многими причинами, а именно, в главном, с тем, что надёжность оборудования оставляет желать лучшего. При каждой установке - танцы с бубнами на весь день, а заработка - три копейки. Решили не ставить вообще.....