Алексей, а чо для 120-тых не пополняется ассортимент?
К сожалению, 120-е уже не ходовые машинки. Постепенно уходящие с рынка, как например, великолепные машины 100.....
150-ка и 200-ка, ну и Камри 50-ка сейчас в полном активе продаж, и тюнинга.....
Добрый день! Подскажите стоимость черного руля с вставками под темно-коричневое дерево на 120 Прадо и стоимость доставки до Новосибирска. Спасибо
на данный момент таких рулей нет. Поставка ожидается недели через 3. Как правило, до прихода товара всё резервируется, поэтому я рекомендую написать на
info@prado-tuning.ru, либо сделать заказ непосредственно на сайте:
http://www.prado-tuning.ru/catalog/31Как только что придёт - с Вами сразу свяжутся наши манагеры.
AlexSS
Алексей добрый день!
Я тут, недавно, к взаимному сожалению, дресс код не прошел:
"Уважаемый(ая) Phenix,
К сожалению, Ваша регистрация на SoundSpeed не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого сайта. Поэтому Ваша регистрационная запись была удалена.
Сожалеем,
SoundSpeed"
Ответ на свои вопросы я, здесь, от вас получил. Но, всё же, хотелось бы узнать что не так то?
К сожалению, временно, форум soundspeed мы вынуждены были закрыть для регистрации. Движок не позволяет избавиться от спамеров и приходилось сидеть и вот этими ручонками по полдня удалять - надоело. Сайт soundspeed.ru сейчас на глобальной реконструкции, смене платформы и движка. Потерпите немного )))