Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
AlexSS, нижние молдинги стёкол на 150 не появились?? тайвань которые
Вопрос к специалистам,имеем СД ченж алпайн S634 необходимо подключить к штатной голове,подключается через адаптер триомы,а если знаем распиновку и самому соединить будет ли работать?Без адаптора.
за ссылки (ЛЮБЫЕ) Минин сказал кирдык будет
Цитата: Чехит от 06 03 2013, 18:45:14за ссылки (ЛЮБЫЕ) Минин сказал кирдык будет запугал вас Минин-тиран )))))))))сыылки на партнёрские сайты можно. они у меня даже в подписи стоят.
http://www.prado-tuning.ru/catalog/39/553Будут дней через 15
Цитата: ЛЕШИЙ от 06 03 2013, 19:36:33Еще раз потестил наших партнеров! ;Dприехал поменять ремень навесного, но при снятии обнаружили течь помпы! Это на пробеге 85000 добрые люди в Саунд Спиде заказали мне помпу и через два дня все заменили в лучшем виде! чай кофе разговоры были в полном объеме короче как всегда мне все понравилось! Встречают как родного! Чего и всем желаю!Сломал фсе таки мою машину!
Еще раз потестил наших партнеров! ;Dприехал поменять ремень навесного, но при снятии обнаружили течь помпы! Это на пробеге 85000 добрые люди в Саунд Спиде заказали мне помпу и через два дня все заменили в лучшем виде! чай кофе разговоры были в полном объеме короче как всегда мне все понравилось! Встречают как родного! Чего и всем желаю!
Помпу орегенал будешь ставить?Не кетай?Копию заказ-наряда не забудь мне на почту отправить.