Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Представляете, там даже символы на джойстике крашены краской, а не отлиты светопроводящим пластиком.Из каких-то решений приходит на ум только джойстик от Лехуса, там хотя бы четыре стрелочки светятся ))))Пробовали подсвечивать как-то сбоку этот джойстик, и так и так - получается колхоз. А колхоз мы не делаем ))))
Ребят, а скока по времени займет салон прадо 120 перешить?? Просто в конце мая буду в столице и свалю на пару недель за кордон. Вот думаю куда машину поставить))
Цитата: угрюмый от 05 04 2013, 20:50:32Цитата: Чехит от 05 04 2013, 20:45:32Цитата: угрюмый от 05 04 2013, 16:56:27Ну вот забрал машинку после шумоизоляции. Что можно сказать в принципе мне сказали что шум уйдет процентов 40-50 по моим ощущениям меня обманули шум ушел на все 80-90 %. Музыка стала лучше . двери закрываются сочно а не как раньше грохотало как пустое ведро. Я очень доволен и НЕ ЖАЛЕЮ потраченного времени и денег. Коллективу большое спасибо ну и ловите +.цена?со скидкой 54000р.убил
Цитата: Чехит от 05 04 2013, 20:45:32Цитата: угрюмый от 05 04 2013, 16:56:27Ну вот забрал машинку после шумоизоляции. Что можно сказать в принципе мне сказали что шум уйдет процентов 40-50 по моим ощущениям меня обманули шум ушел на все 80-90 %. Музыка стала лучше . двери закрываются сочно а не как раньше грохотало как пустое ведро. Я очень доволен и НЕ ЖАЛЕЮ потраченного времени и денег. Коллективу большое спасибо ну и ловите +.цена?со скидкой 54000р.
Цитата: угрюмый от 05 04 2013, 16:56:27Ну вот забрал машинку после шумоизоляции. Что можно сказать в принципе мне сказали что шум уйдет процентов 40-50 по моим ощущениям меня обманули шум ушел на все 80-90 %. Музыка стала лучше . двери закрываются сочно а не как раньше грохотало как пустое ведро. Я очень доволен и НЕ ЖАЛЕЮ потраченного времени и денег. Коллективу большое спасибо ну и ловите +.цена?
Ну вот забрал машинку после шумоизоляции. Что можно сказать в принципе мне сказали что шум уйдет процентов 40-50 по моим ощущениям меня обманули шум ушел на все 80-90 %. Музыка стала лучше . двери закрываются сочно а не как раньше грохотало как пустое ведро. Я очень доволен и НЕ ЖАЛЕЮ потраченного времени и денег. Коллективу большое спасибо ну и ловите +.
а что есть дешевле.я не нашел.
Цитата: NUR89 от 05 04 2013, 20:47:55Ребят, а скока по времени займет салон прадо 120 перешить?? Просто в конце мая буду в столице и свалю на пару недель за кордон. Вот думаю куда машину поставить))AlexSS
Цитата: угрюмый от 05 04 2013, 22:25:35а что есть дешевле.я не нашел.Есть в Автолокере!!! Но дело здесь наверно не в цене, а в качестве и к вниманию к мелочам!
Здравствуйте. Вебасто с установкой 48000 р. Клубные скидки действуют.На замену штатного сейчас большой выбор, но имхо, более менее нормально работают Фантомы и Майдины http://www.prado-tuning.ru/catalog/19Причём, поставить можно так, что и нави с двд появится, и останется работать штатный чейнджер с блютузом
Алекс, сегодня подключал у вас регистратор. Хочу отметить мастера, не запомнил как его зовут. Очень очень внимателен! Большое ему человеческое спасибо! Вы как всегда хороши, даже в мелочах!Только вот у вас небыло наклеек Прадо клуба, хотел на Вензу налепить