Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Так.... Что то я туплю сегодня)))) Еще раз... Как я понял.... К-т туманок на Аурис 2013 (2 шт.) 11500 - клубная скидка. Так? А декоративные накладки там тоже в комплекте? Я что хочу услышать)))) Что все то, что есть на фото у Вас на сайте будет стоять у меня (ПТФ) в количестве 2х штук. + работа. Правильно?Сорри , что торможу.... День был тяжелый)))))
Цитата: GM_050 от 29 10 2013, 20:29:02 Так.... Что то я туплю сегодня)))) Еще раз... Как я понял.... К-т туманок на Аурис 2013 (2 шт.) 11500 - клубная скидка. Так? А декоративные накладки там тоже в комплекте? Я что хочу услышать)))) Что все то, что есть на фото у Вас на сайте будет стоять у меня (ПТФ) в количестве 2х штук. + работа. Правильно?Сорри , что торможу.... День был тяжелый)))))Вроде как так. Завтра ещё раз всё уточню у наших манагеров по продажам.
GM_050, так может всё же ксенон поставим и настроим для начала? туманки ближний не усилят, а всего лишь осветят больше обочины.
brainstorm, а какая кнопка есть у Вас?Потому как в водительской двери это единый блок со стеклоподъёмниками...
у меня кнопка как на правой панели у лексуса, в прадике тут кнопка управления стеклоподъемником, а в Лексусе еще плюс кнопка управления центральным замком. Еще вопрос. Сколько будет стоить электроподключение DRL?
Цитата: brainstorm от 30 10 2013, 20:45:15 у меня кнопка как на правой панели у лексуса, в прадике тут кнопка управления стеклоподъемником, а в Лексусе еще плюс кнопка управления центральным замком. Еще вопрос. Сколько будет стоить электроподключение DRL?А, понял.ДХО через преобразователь, чтобы не моргал? Или реализовать полнакала дальним?