Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алексей7706 от 21 01 2014, 15:57:20Цитата: AlexSS от 21 01 2014, 15:51:18Так а разве в регионах и по трассе везде трансляция хорошая? Может в сторону DVD/CD/МР3/USB подумать?можно и так)на рафике таких проблем не было)с антенной на крыше,и голова тоже интро стояла,вот и но прадике охото что бы тоже без проблем было)Толгда только испытывать с магниткой, а если понравится - врезать стационарно
Цитата: AlexSS от 21 01 2014, 15:51:18Так а разве в регионах и по трассе везде трансляция хорошая? Может в сторону DVD/CD/МР3/USB подумать?можно и так)на рафике таких проблем не было)с антенной на крыше,и голова тоже интро стояла,вот и но прадике охото что бы тоже без проблем было)
Так а разве в регионах и по трассе везде трансляция хорошая? Может в сторону DVD/CD/МР3/USB подумать?
Цитата: Belyatsky21 от 20 01 2014, 17:25:32Здавствуйте, я у вас руль заказывал, не успел еще сфотать, но немного не подошел цвет. Кожа на вашем руле темно серая, а сигнал с эмблемой(подушка) черная. Всвязи с этим вопрос к профи, может можно чем-нибудь покрасить, только чтоб руки "неграми" не стали)))))?Красить кожу нежелательно - всё равно облезет. Что, прям сильно отличается? Можете сфотографировать и прислать, например мне на емейл, в нормальном разрешении? Ни разу по 120-м рулям не было таких вопросов. Прям нонсенс какойто
Здавствуйте, я у вас руль заказывал, не успел еще сфотать, но немного не подошел цвет. Кожа на вашем руле темно серая, а сигнал с эмблемой(подушка) черная. Всвязи с этим вопрос к профи, может можно чем-нибудь покрасить, только чтоб руки "неграми" не стали)))))?
Доброго дня!Подскажите пожалуйста, сколько примерно может сшить перешив салона кожей на 150 Прадик: кресла, рукоять АКПП, двери, передняя панель? Спасибо!
Можно еще вопрос, а можно к штатной акустике подключить буфер? У меня акустика как на gx'е, штатный монитор, трехполоска впереди и штатный буфер справа сзади.