Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Алексей! Хотелось бы обратиться к вам с просьбой принять меня числа 16 17 октября на установку вашего фирменного охранного комплекса со штырями и остальными феничками! Так же интересует наличие на складе черных рейлингов на 150, тонировка, и вебасто! А главное халявный кофе и ваше личное присутствие!
Уважаемые соклубники!Компания SOUNDSPEED объявляет о традиционной осенней акции*!В рамках действия данной акции, только до 10 октября этого года, оборудование, установка и подключение предпусковых подогревателей WEBASTO, подогревов передних и задних сидений, а также рулевого колеса, в автоцентре SOUNDSPEED, будет производится со скидкой 10 на всё!!-------------------*Клубная карта в рамках данной акции, временно не действует, поскольку скидка по акции больше, чем по карте, а на Вебасто скидки по карте не было вообще. Спешим воспользоваться предложением, время акции ограничено!
с учетом моей скидки в накладной 15%, цена должна быть такой:прокладка поддона акпп- 340р вместо 1275рфильтр акпп- 1785р вместо 2125рфильтр воздушный- 1105р вместо 1275рне критично, но все же, получается, некоторые цены на сайте не актуальны
Добрый вечер!Сколько будет стоить у Вас ТО 20 т.км. Прадо дизель с моими расходникми.С ув.
Цитата: White14 от 02 10 2014, 13:02:21с учетом моей скидки в накладной 15%, цена должна быть такой:прокладка поддона акпп- 340р вместо 1275рфильтр акпп- 1785р вместо 2125рфильтр воздушный- 1105р вместо 1275рне критично, но все же, получается, некоторые цены на сайте не актуальныИногда такое может случаться - у нас несколько сайтов и не всегда успеваем править вовремя. Но по вашей частной ситуации во вторник Геннадий выйдет из отпуска и разберётся. Подождёте?