Скидко будет ессно держателям клубных карт. По-моему это даже уже по умолчанию ;-)
По поводу нашего сайта- там несколько дней какой-то баг. Сейчас лечим. Простите за неудобство...
Ветровики на 150 ориджинал 9000 без скидки, соотв. 8100 для клубней...
Завтра попробую все цены выложить....
А у вас карта на какой сумме положена? .Я уже на 63 т.р. взял у вас сейчас щиток отправил на 23т. ещё и руль мой там где то болтается а про скидку у вас на форуме читал ........Так вот, добрейшей души человек Безруков Алексей (воистину фамилия не оправдывает истинные способности человека), несмотря ни на какие обстоятельства, не только не отправил меня на новогодние каникулы без лампочек, но и собственноручно все поменял, сделал скидку как для участника avensis-club - партнера компании SoundSpeed, и отправил на праздники с прекрасным настроением.
Алексей, спасибо Вам огромное!!! А ветровики на Экзисте 7938 руб. подождать токо манёхо а если сегодня у О.Д. 9100 Р. ПОЖАЛУЙСТА ну это так для информации.Партнёры клуба они в Африке должны быть партнёрами Просто клубная карта мне как бы не нужна абсолютно у нас её применить просто негде на стенку если что приклеить а карты нет всё не Клубень значит ? опять же за Рекламу нам положено вы мне салон сделали теперь все спрашивают где делал что и как