NIKOLAY77, дефлектора Ваши? Ваши. Мы гарантийные обязтельства не несём? Не несём.
Стало быть, переклеивайте где хотите. Забудьте к нам дорогу и закончим этот разговор, так как у Вас что-то с настроем не то. Цепляетесь за слова, раздуваете из мух слонов и, таки, брюзжите.
Так как (цитирую свой первый ответ Вам):
Переклеим без проблем. Китайский скотч так иногда себя ведёт
По гарантии это переделывается, если дефлектора наши. Если Ваши, то 1500 р. за замену всего скотча на нормальный 3М.
По моему, абсолютно мирно и клиентоориентированно
--------
Вы же на ровном месте начали:
"С чего вы решили, что у меня китайский скотч"Хорошо, раз не китайский, то наверное, немецкий ))) Так как всё равно отваливается
Далее:
"Лишний раз говорить и запугивать" - правильно подметил
Powerman, я имел в виду, что говорить клиенту о том, что может где-то отвалиться, нет смысла до того, как случилось, так как происходит это крайне редко
Если Вам к нам ехать настолько затруднительно, значит сделайте, где Вам будет ближе и удобней. Чем я могу помочь сейчас, кроме как предложить переклеить "китайский-не китайский скотч"?
Но всё же перечитайте переписку. Мне кажется, Вы не правы. Я предложил решение - Вы же начали высказывать недовольства и переворачивать смысл слов, что является самым что ни на есть "брюзжанием"
В общем и целом: либо мы решаем вопрос так, как я предоложил изначально, либо всего хорошего.
Предлагаю закончить этот разговор, так как он вполне себе простой и решаемый так или иначе