'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1010386 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #4470 : 21 02 2017, 14:44:58 »

AlexSS,

Тут седня нарыл как Alexander Kondrashov о вас отзывается про свет который вы ему поставили на 20 секунде на видео  :

Послушайте
меня уже достали эти блогеры и блогерши
И непосредственно этот данный автор с этим автомобилем
Отовсюду мне присылают ссылки на это и другие видео, где о нас говорится в не очень справедливом ключе, как мне видится.

В своё время данный пользователь сам привёз фары, купленные в ОАЭ или ещё где-то. Типа "поставьте"
Поставили. Фары оригинальные, лампы неоригинальные.
В то время (4 года назад) нормального решения по лампам не было, как сейчас (свет нами исправлен уже некоторое время как, видео на эту тему тоже есть у данного автора, зачем он снова цепляет эту тему - не пойму))))

А есть ещё другая "блогерша", пытающаяся обозревать автомобили, вместо того, чтобы не лезть в мужскую тему и заняться варением борщей на кухне, где место всем женщинам.  8D так она вообще выдала вердикт, что линзы перевёрнуты ))) Гы..

пс: если честно, мне дико смешны все эти "обзоры" и "видеоблоги"
Такое ощущение, что людям больше нечем заняться, как пытаться привлечь внимание к своей персоне таким вот способом  8D
Комплексы?  ;) Недостаток внимания?  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4471 : 21 02 2017, 14:49:09 »

Рavel, большое спасибо за отзыв и вообще за адекватность и человечность.
Любые вопросы ведь можно решить, непосредственно обратившись к нам, вместо того, чтобы жаловаться в форум или снимать видео на эту тему.
Причём при непосредственном обращении всё решается куда быстрее.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4472 : 21 02 2017, 17:04:35 »

AlexSS, В топку их , МЫ же знаем что у вас все отлично , А ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ.

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #4473 : 21 02 2017, 18:20:33 »

AlexSS,

Тут седня нарыл как Alexander Kondrashov о вас отзывается про свет который вы ему поставили на 20 секунде на видео  :

Послушайте
меня уже достали эти блогеры и блогерши
И непосредственно этот данный автор с этим автомобилем
Отовсюду мне присылают ссылки на это и другие видео, где о нас говорится в не очень справедливом ключе, как мне видится.

В своё время данный пользователь сам привёз фары, купленные в ОАЭ или ещё где-то. Типа "поставьте"
Поставили. Фары оригинальные, лампы неоригинальные.
В то время (4 года назад) нормального решения по лампам не было, как сейчас (свет нами исправлен уже некоторое время как, видео на эту тему тоже есть у данного автора, зачем он снова цепляет эту тему - не пойму))))

А есть ещё другая "блогерша", пытающаяся обозревать автомобили, вместо того, чтобы не лезть в мужскую тему и заняться варением борщей на кухне, где место всем женщинам.  8D так она вообще выдала вердикт, что линзы перевёрнуты ))) Гы..

пс: если честно, мне дико смешны все эти "обзоры" и "видеоблоги"
Такое ощущение, что людям больше нечем заняться, как пытаться привлечь внимание к своей персоне таким вот способом  8D
Комплексы?  ;) Недостаток внимания?  :)
А где спасибо за рекламу?))
П.С. если вы не заведете канал на YouTube, то скоро лишитесь большинство клиентов и новых будет сложно найти, форумы умирают вмесет с тв, директ плохо работает и дорогой. Сарафанное радио у вас тоже не будет работать, сейчас объясню почему. Пересмотрите свое отношение к клиентам. Без обид, но я себя у вас чувствовал как буд-то я вам денег должен.. А должен был чувствовать как у старых друзей. Люди должны платит за сервис и отношение к себе. А не за то, чтобы решить свою проблему и умолять об этом. Надеюсь мой отзыв хоть как-то вам поможет в развитии. Без обид, я писал от чистого сердца. Был у вас дважды и возможно мне оба раза не повезло.

федот да не то

• Гость
« Ответ #4474 : 21 02 2017, 18:24:39 »

Это как? Не понял... Что мы вам не так сделали то? Как вы себя чувствовали это наверное не к нам. У нас люди себя комфортно чувствуют, что подтверждают посты выше.
Про видео согласен! =)

Канскеброн

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3 литра Пр
« Ответ #4475 : 21 02 2017, 19:04:38 »

Доброго вечера, мне сможете ответить на пост 4463?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4476 : 21 02 2017, 19:18:14 »

Доброго дня. подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО 70 000 на TLC 150 3.0 дизель, и проводите ли Вы компьютерную диагностику? Интересуют две вещи, льёт ли форсунка, и по весне был переход в аварийный режим, потом само восстановилось. Жду Вашего ответа. Заранее благодарен.

Прошу прощения. Затерялось.
Завтра Геннадий - руководитель автосервиса, ответит.
С ув., Алексей,                 

Soms

• Игорь
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150, 2,8 Люкс
« Ответ #4477 : 21 02 2017, 19:30:43 »

А где спасибо за рекламу?))
П.С. если вы не заведете канал на YouTube, то скоро лишитесь большинство клиентов и новых будет сложно найти, форумы умирают вмесет с тв, директ плохо работает и дорогой. Сарафанное радио у вас тоже не будет работать, сейчас объясню почему. Пересмотрите свое отношение к клиентам. Без обид, но я себя у вас чувствовал как буд-то я вам денег должен.. А должен был чувствовать как у старых друзей. Люди должны платит за сервис и отношение к себе. А не за то, чтобы решить свою проблему и умолять об этом. Надеюсь мой отзыв хоть как-то вам поможет в развитии. Без обид, я писал от чистого сердца. Был у вас дважды и возможно мне оба раза не повезло.

2 JustDoIt.
Коллега, это очень легко бросить какашку и потом написать "Без обид", "сделал от чистого сердца".
Если есть что сказать, то скажите и приведите факты. Что Вам сделали не так.
Только не говорите, что Вам не стали друзьями. Компания должна качественно выполнить работу, а друзьями они стать не обязаны.
Друзья, это дорога двусторонняя и не быстрая, во всяком случае у мужчин.
А слова "чувствовал как буд-то я вам денег должен" и "платит за сервис и отношение к себе" не несут ничего конкретного.
Что касается рекламы, то сарафанное радио во все времена были и будут лучшим средством продвижения. И, по-моему, ребята идут верным путем.
I would if I could

федот да не то

• Гость
« Ответ #4478 : 21 02 2017, 21:39:47 »

Доброго дня. подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО 70 000 на TLC 150 3.0 дизель, и проводите ли Вы компьютерную диагностику? Интересуют две вещи, льёт ли форсунка, и по весне был переход в аварийный режим, потом само восстановилось. Жду Вашего ответа. Заранее благодарен.

По диагностики не скажем. А ТО 70000 будет стоить 11500.

федот да не то

• Гость
« Ответ #4479 : 21 02 2017, 21:43:13 »

Доброго вечера, мне сможете ответить на пост 4463?

Сори... Замотался! Выше ответил!