'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1011130 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #4770 : 13 10 2017, 14:29:39 »

. К кому обратиться по данному вопросу?)

К любому менеджеру, который будет на месте: Константин, Вадим, Владимир
Или ко мне, Алексею
Или к Cергею (soundspeed)
Ок. Спасибо. Не отдавайте никому))) я обязательно приеду на этой неделе.
Забрал! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! icon_friends
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #4771 : 13 10 2017, 14:36:24 »

Это у вас корпус от "агента"... Одна штука у нас осталась с тех времен...)) Подъезжайте, презентуем..))
Ну вот же ... засада!!!
Я тут, в недавнем прошлом, абсолютно с таким же вопросом обращался, при этом очно. И Константин, и Владимир мне вежливо объяснили, что время обратно не запустишь, а в "закромах" по Агенту совсем пусто... Серёга, ты где раньше был!?  >:D
ПыСы : а может там в ящиках письменых столов, совершенно случайно, ещё один корпус Агента "завалялся"!?
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4772 : 13 10 2017, 15:27:11 »

balamut_1, Ты короче , с виски к ним подъезжай , и ПЫТАЙ , найдут ,ОДНАКО.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4773 : 13 10 2017, 15:33:30 »

balamut_1, Ты короче , с виски к ним подъезжай , и ПЫТАЙ , найдут ,ОДНАКО.
Видимо так!  В любом случае - хотя бы "накушаемся"! ;D
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #4774 : 13 10 2017, 17:15:14 »

Это у вас корпус от "агента"... Одна штука у нас осталась с тех времен...)) Подъезжайте, презентуем..))
Ну вот же ... засада!!!
Я тут, в недавнем прошлом, абсолютно с таким же вопросом обращался, при этом очно. И Константин, и Владимир мне вежливо объяснили, что время обратно не запустишь, а в "закромах" по Агенту совсем пусто... Серёга, ты где раньше был!?  >:D
ПыСы : а может там в ящиках письменых столов, совершенно случайно, ещё один корпус Агента "завалялся"!?
Миша, именно в "недрах ящиков моего письменного стола" случайно и обнаружилась..)) Ты же меня лично не спрашивал, а парни естественно "не в курсе" были... Я лет пять стол не разбирал..)))
Поищу конечно, но честно говоря надежд уже мало..)) Четыре года уже прошло, как "агенты" перестали устанавливать...))
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4775 : 13 10 2017, 18:47:50 »

Миша, именно в "недрах ящиков моего письменного стола" случайно и обнаружилась..)) Ты же меня лично не спрашивал, а парни естественно "не в курсе" были... Я лет пять стол не разбирал..)))
Поищу конечно, но честно говоря надежд уже мало..)) Четыре года уже прошло, как "агенты" перестали устанавливать...))
Да я так и понял, Серёга! Всё нормуль. Я пока супер-клеем обошелся, заметь, пока до синей изоленты не дошло!  ;D ;D ;D
С Уважением, Михаил.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4776 : 13 10 2017, 19:35:55 »

это я сегодня удачно заехал)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4777 : 22 10 2017, 12:28:19 »

Парни, привет! Ну и - спасибо! За прошивку! "Сходил" я по трассе. Без сомнений лучше едет: бодрее и приятнее. Ощутимо. Дизелёк всё также "мурчит". И ещё, может и субъективно, но акпп стала лучше работать. Не знаю как описать, переключения стали реже, ожидаемо своевременнее, в понимании алгоритма что ли. На низшую более не переключается в "знакомых" местах рельефа. Я доволен весьма и весьма!!! По расходу изменений не увидел. До 1мл не замерял, а по ходу движения на тех же АЗС - те же цифры при заправке.
Их бин доволен! icon_crazy2 ;) icon_friends
С Уважением, Михаил.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4778 : 23 10 2017, 13:31:15 »

Парни, привет! Ну и - спасибо! За прошивку! "Сходил" я по трассе. Без сомнений лучше едет: бодрее и приятнее. Ощутимо. Дизелёк всё также "мурчит". И ещё, может и субъективно, но акпп стала лучше работать. Не знаю как описать, переключения стали реже, ожидаемо своевременнее, в понимании алгоритма что ли. На низшую более не переключается в "знакомых" местах рельефа. Я доволен весьма и весьма!!! По расходу изменений не увидел. До 1мл не замерял, а по ходу движения на тех же АЗС - те же цифры при заправке.
Их бин доволен! icon_crazy2 ;) icon_friends

Михаил, всё так и есть. Учтены и исправлены ошибки заводского ПО, "раздушен" двигатель, адаптация АКПП к режиму более уверенная, поскольку у силовой установки хватает тяги.
Пользуйся и радуйся ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
« Ответ #4779 : 23 10 2017, 15:03:51 »

Был у Вас вчера. Все четко и грамотно сделали. Большое Вам спасибо. Александру Павловичу благодарность за подход к своей работе