'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

Как вы оцениваете качество обслуживания в автоцентре "SoundSpeed"?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Автор Тема: Автотехцентр SOUNDSPEED  (Прочитано 1028013 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Автотехцентр SOUNDSPEED
« Ответ #5080 : 19 09 2018, 20:36:52 »

Фото не надо... В боксе три вторых рестайла стоят...))
Я имел ввиду заглушку с левой стороны под стандартную кнопку...

Под новую (квадратную), увы, пока таких девайсов нет...( Но как вариант, можно имплантировать USB гнездо и в неё... По стоимости правда пока затрудняюсь оценить данную работу...

Нее... это далеко, теряет всякий смысл. Я имел в виду вот сюда. там 2 рядом пустые. Вместо них не пойдет?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #5081 : 19 09 2018, 20:38:41 »

у меня смарт висит как раз над этими кнопками...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #5082 : 20 09 2018, 12:35:17 »

Ок. Тогда давайте что называется "хэнд мэйд" интегрируем usb гнездо в одну из заглушек...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #5083 : 21 09 2018, 04:58:44 »

Ок. Тогда давайте что называется "хэнд мэйд" интегрируем usb гнездо в одну из заглушек...
Мне то надо 2 гнезда ( под флешку и просто зарядка). Главное, что бы "хэнд мэйд" не вышел по цене чугунного моста))) В общем, думаю поступить так... Я к вам подъеду и по месту еще раз все посмотрим и посчитаем. Как вариант в воскресенье с утра пораньше?

dsam

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5084 : 21 09 2018, 13:23:22 »

Добрый день!
Интересует обтяжка машины пленкой целиком. У вас на сайте при обтяжке полиуретановой пленкой не указаны цены на двери, задние крылья и др. Нет смысла обтягивать весь авто полиуретаном? Машина на трассе будет  эксплуатироваться мало. Больше в лесу. На предыдущих авто все бока в царапинах от веток. Есть смысл обклеивать винилом?
Полиуретан спасет ЛКП от небольших притертостей, чтобы потом можно было просто выправить вмятину без покраски?

По безналу с юрлицами работаете? Без НДС?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5085 : 21 09 2018, 21:52:08 »

dsam, напишите в личку телефон
Слишком много вопросов ))

ПолСотый, подъехать сможете, но не факт что в этот же день сделаем. Даже скорее так. В воскресенье ограниченное количество народа. Оставите две заглушки, а мы в течение нескольких дней врежем, ок? Чтобы колхозом не выглядело, это надо долго и аккуратно вытачивать надфилем.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #5086 : 22 09 2018, 21:29:37 »

ПолСотый, подъехать сможете, но не факт что в этот же день сделаем. Даже скорее так. В воскресенье ограниченное количество народа. Оставите две заглушки, а мы в течение нескольких дней врежем, ок? Чтобы колхозом не выглядело, это надо долго и аккуратно вытачивать надфилем.
Я тогда среди недели подъеду. Мне не горит. Все равно оставлять детали на покраску. Мне просто интересно скока такой геморой стоить будет?))) А то может ну его на фиг)))))

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #5087 : 24 09 2018, 12:21:48 »

Ок. Сейчас прикинем по примю стоимости...

Я тогда среди недели подъеду. Мне не горит. Все равно оставлять детали на покраску. Мне просто интересно скока такой геморой стоить будет?))) А то может ну его на фиг)))))
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #5088 : 24 09 2018, 16:18:00 »

Добрый день! В субботу дооснастил дополнительно ранее установленный в автотехцентре Soundspeed охранный комплекс на TLC 150. Хочу выразить благодарность коллективу за проведенную работу. Все сделано аккуратно, в заранее оговоренные сроки и вышло даже чуть дешевле, чем было оговорено при записи. Еще раз спасибо и удачи!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5089 : 24 09 2018, 16:26:16 »

any13, успешного и плодотворного пользования!  ;) ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь