Приветствую Soundspeed!
Вопрос такой: сколько займет по времени пересветить в лунно/белый кнопки климат контроля 120го Прадо,а так же кнопки подогрева сидений и панельки АКПП?
Еще перегорели пару диодов стоп-сигнала на заднем (самостоятельно установленном) антикрыле. Ну и цену на вскидку,можно в личку. Через недельку планирую навестить первопрестольную )
С уважением, Сергей.
Сергей, доброго дня!
Пересветка перечисленных деталей по времени займет прим. 3-4 часа. По стоимости (на панель акпп потребуется устанавливать специально изготовленный светофильтр) - 6 т.р.
Что касается стоп-сигнала в спойлере, то его ремонт обойдется в районе 2 т.р...
Спасибо большое за качественно (надеюсь) пересвеченные кнопки Прадо 120.
У вас в Автотехцентре SOUNDSPEED впервые,всё понравилось,с чувством,толком расстановкой,сразу видно мастера знают своё дело
Пересветили заодно еще и рулевые кнопки,кнопки стеклоподъемников дверей,подсветку замка зажигания,кнопки на блоке слева от руля,где регулировка положения фар,короче пересветили всё что светится )
Ехать,заезжать (лично мне) с Юго-запада не долго,от МКАДа совсем рядом,ни где не петляя,заезд/выезд удобный. Короче всё на уровне.
Вопрос по стоп/сигналу спойлера остался открытым. Чот наговорили мне ужастиков. Я думал что просто заменить пару светодиодов,которые не горят, но я по видимому ошибался, сказали что надо покупать светодиодную полосу целиком (и они могут ее купить для моего спойлера) но сказали что днём одним не отделаются,надо снимать спойлер и оставлять. Типа винты,которые держат спойлер не откручиваются или могут не откручиваться,такое очучение,что просто не хотят связываться с геморной мелочевкой )
А со спойлером,на котором не горят пару средних диодов,мне ездить ни как нельзя,меня жена палит по ночам,когда я проезжаю мимо дома. А проехать не тормозя,я не могу,т.к. на против моего окна лежит лежачий полицейский и приходится притормаживать ) А 120 ый Прадик с частично горящим спойлером у нас в городе один, вот я и палюсь ) Объездной дороги нет,перекопали весь город,меняют трубы и плитку на тротуаре.
Снять спойлер,тоже ни как,дырки в кузове просверлены под него. Решите вопрос плиз со спойлером,закажите светодиодную полосу,а в следующий приезд в Москву (недели через три) я к вам приеду. Да и по времени....одним днем желательно пересветить.
За ранее спасибо!
Полосу светодиодную могу оплатить сразу если что.