Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: soundspeed от 11 04 2022, 13:37:23И да! хорошая новость!!! Поставщики таки начали снижать цены на расходники! Распродают придержанные склады (ведутся на фейковое укрепление рубля). Через 2мес. остатки распродадутся, а новых не будет, т.к. логистика сдохла/заблокирована.Людям нужно успеть воспользоваться, купить и сделать ТО/ремонт.
И да! хорошая новость!!! Поставщики таки начали снижать цены на расходники!
Цитата: Fiskars500 от 30 05 2018, 15:33:21Долго думал и решил всё же взять именно прадо. Да, буду готов к экспериментам Предоставлю Вам своё авто после покупки, буду готов купить любые элементы салона, сидений и т д от дорестайла для переделки. Всё равно буду делать у Вас полную шумку и кучу других работ Спасибо за доверие ))Прадо - хорошая машина.Поздравляем!Если задачу поставите - будем ковырять, применяя весь опыт.Получится ли - надеюсь да. Но это не точно пс: хорошую скидку сделаем за этот (нужный многим, как мы поняли) эксперимент
Долго думал и решил всё же взять именно прадо. Да, буду готов к экспериментам Предоставлю Вам своё авто после покупки, буду готов купить любые элементы салона, сидений и т д от дорестайла для переделки. Всё равно буду делать у Вас полную шумку и кучу других работ
Цитата: AlexSS от 31 05 2018, 13:39:07Цитата: Fiskars500 от 30 05 2018, 15:33:21Долго думал и решил всё же взять именно прадо. Да, буду готов к экспериментам Предоставлю Вам своё авто после покупки, буду готов купить любые элементы салона, сидений и т д от дорестайла для переделки. Всё равно буду делать у Вас полную шумку и кучу других работ Спасибо за доверие ))Прадо - хорошая машина.Поздравляем!Если задачу поставите - будем ковырять, применяя весь опыт.Получится ли - надеюсь да. Но это не точно пс: хорошую скидку сделаем за этот (нужный многим, как мы поняли) эксперимент Как в итоге эксперимент, удался? Можно переделать складывание на рестайле?
Подскажите, где можно ознакомиться с актуальными ценами на ТО80 для LC Prado 2.8 ?