Юджин, а какая у тебя комплектация была? Решётка радиатора чёрная или хромированная? Подножки были?
могу тебя расстроить, в той "хорошей" комплектации 2,7от ОД у тебя будет:
- 5 мест;
- галимый велюровый салон;
- кондер (не климат!)
- обычная (не хром) решетка;
- отсутствие подножек;
- отсутствие рейлингов;
- отсутствие омывателей фар;
и тд и тп,
я уже молчу про магн. с монитором и навигацией, камеру заднего вида, 3-зонный климат, холодильник и прочие "мелочи" жизни))))
ну а по теме - с "динамикой разгона" в 2,7 все ок! сделает твою "семерку" как два пальца)))
- 5 мест (до этого был 120-й араб семиместный, так третий ряд сидений 3 года пролежал в гараже, он только место в багажнике занимает, человек с размером ноги больше 36 комфортно там на сядет, только детей можно иногда покатать)
- салон велюровый (не знаю, может для кого-то и голимый, меня полностью устраивает)
- кондер (не климат) - вот это истинная правда, но все компенсируется ценой.
- обычная (не хром) решетка - НЕ ПРАВДА, решетка хромированная, фотки уже выкладывал.
- отсутствие подножек - не правда, подножки ЕСТЬ
- отсутствие рейлингов - ЕСТЬ
- отсутствие омывателей фар - ЕСТЬ.
Магнитофон с монитором и навигацией и камера заднего вида тоже ЕСТЬ. Только установленые не криворукими арабами, а нормальными украинскими установщиками. Холодильника в бардачке нет, но он там и не нужен, только место занимает, а обдув этого-же бардачка охлажденным воздухом от кондера имеется.
А какие ещё "мелочи жизни" есть в арабе? Кроме губы на бампере?
Ещё есть подогрев зеркал и подогрев зоны покоя дворников. Да, ещё у меня 9 подушек безопасности. А у вас сколько?