Думаю покупать в скором времени новое авто, изначально предполагал купить мицубиси паджеро спорт, но случайно увидел ценник на тойоту 2.7 на украине 42500$,за хорошую коплектацию и другой мотор доплачивать возможности нет, а отзывов негативных к этому двигателю уйму нашёл, но всё сводится к одному, авто не едет и жрёт много бензина. Уже 10 лет катаюсь на одной машине... ваз2107 1,6 =) Так вот пересев с семёрки на прадик, будет-ли мне хватать его мощности? Лихачить на дороге не люблю, мах скорость 120 и то редко, по трассе обычно 100-110 езжу. Вот например я еду со скоростью около 100 а какой нибудь автобус 90 км/ч, напряги с обгоном будут? Я не поседею=)? Хватает тяги на подъеме и в загруженном состоянии?
Ещё вопросик, внедорожные характеристики отличаются от объёма двигателя или комплектации? просто я где-то вычитал, что на 2,7 какойто штуки нет которая повышает внедорожные характеристики, то ли понижающая передача или как-то по другому называется... не помню) И последний вопрос, возможно-ли как-то снизить расход бензина?