'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы по двигателю 1KZ-TE  (Прочитано 221106 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Вопросы по двигателю 1KZ-TE
« Ответ #310 : 23 05 2012, 01:49:20 »

да по капот спокойно , хотя счас уже могу и по шею ))), ничего там не будет если не стоять, там хитрый рессивер в крыле дырчатый
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • О-о, Бельдяжки, здесь и заночуем....
    • LCP 95 TD 3.0 1KZ АКПП 199
« Ответ #311 : 23 05 2012, 08:30:02 »

В общем то я не сомневался что проеду, просто представил, что через всевозможные дындочки, коих в машине предостаточно, вода в салон нальется,сушить надо, вонять будет потом мокрыми тряпками (( Да и на техобслуживание нарвешься - масло в мостах проверять, карданы... а завтра на работу... В общем решили дальше пешком  пройти (1 км. оставался)  :)

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 23 05 2012, 08:32:29 »

да по капот спокойно , хотя счас уже могу и по шею ))), ничего там не будет если не стоять, там хитрый рессивер в крыле дырчатый
Дело не в воздухе, кто-то на форуме писал, что в такой же ситуации залил сигналку, она мотор и выключила ) А я даже не знаю где она стоит у меня (

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #313 : 23 05 2012, 09:10:41 »

явно не под капотом, она там сдохнет моментом
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л
« Ответ #314 : 23 05 2012, 09:27:17 »

Такая ситуация произошла. 1 мая ездили в оренбургский заповедник, и там решил в брод проехать не большой речки. ну и как, водится застрял по среди, после 4 часов вытащили машину. Вода попала в салон причем так не слабо коврики плавали. пока буксовал залил гену. В общем приехал на акуммах в Самару, поставил машину сохла неделю не заводил ее. Зарядил акуммы поставил день покатался просек что гена не пашет(с трудом заводилась с каждым разом хуже и хуже). Опять поставил, начал смотреть, нашел обрыв, провода с фишки идущие на гену оборваны, все исправил. Машина постояла денька три и вот те раз оба акумма в ноль разряжены, один с дох полностью. Купил второй поставил, а завести не могу бендикс щелкает и все. Все релюшки проверил, работаю. Контакты на стартер зачистил, результата не дало. Что могло произойти может кто сталкивался? Стартер по любому снимать и разбирать, а может и не в нем дело.
Брод то глубокий был? Я в эти выходные на глубину 50 см. побоялся сунуться, видимо не зря  :)
Да вроде не большой только я от туда 4,5 часа не мог выбратся. И в салоне вода появилась.

"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

marix77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 23 05 2012, 10:11:30 »

Такая ситуация произошла. 1 мая ездили в оренбургский заповедник, и там решил в брод проехать не большой речки. ну и как, водится застрял по среди, после 4 часов вытащили машину. Вода попала в салон причем так не слабо коврики плавали. пока буксовал залил гену. В общем приехал на акуммах в Самару, поставил машину сохла неделю не заводил ее. Зарядил акуммы поставил день покатался просек что гена не пашет(с трудом заводилась с каждым разом хуже и хуже). Опять поставил, начал смотреть, нашел обрыв, провода с фишки идущие на гену оборваны, все исправил. Машина постояла денька три и вот те раз оба акумма в ноль разряжены, один с дох полностью. Купил второй поставил, а завести не могу бендикс щелкает и все. Все релюшки проверил, работаю. Контакты на стартер зачистил, результата не дало. Что могло произойти может кто сталкивался? Стартер по любому снимать и разбирать, а может и не в нем дело.
Брод то глубокий был? Я в эти выходные на глубину 50 см. побоялся сунуться, видимо не зря  :)
Да вроде не большой только я от туда 4,5 часа не мог выбратся. И в салоне вода появилась.

О, а чего у тебя пластмасса зеленая, сам красил?

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #316 : 23 05 2012, 10:48:57 »

красиво стоит)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л
« Ответ #317 : 23 05 2012, 15:53:29 »

Предыдущий хозяин покрасил пластик в цвет кузова.
"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #318 : 23 05 2012, 19:29:23 »

Я проехал такую же глубину, ну метров 12-15 но грунт был твердый туда и обратно с разницей в 5 минут. Через семь дней сепаратор гранаты рассыпался левый,а остальное все работает.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #319 : 23 05 2012, 22:11:34 »

семь дней это ж контрольная точка :)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).